频道首页 > 足球 > 正文

米兰美国行对手变更 切尔西皇马外约战中美王者
2012-07-07 11:40   来源:网易体育    打印本页 关闭
    

  网易体育7月7日报道:

  国米的夏季集训已经在平佐洛训练基地拉开帷幕,而其同城死敌米兰也将于9日在米兰内洛基地集中,而本月底至8月初,红黑军团将前往美国参加世界足球挑战赛,原定的对手分别是切尔西、克鲁塞罗以及皇家马德里,但由于克鲁塞罗临时退出,米兰8月4日的对手临时换成洪都拉斯奥林匹亚。

《米兰新闻网》:米兰8月4日将对阵洪都拉斯冠军

  根据意大利媒体《米兰新闻网》的消息,米兰原定于8月4日在美国马萨诸塞州的福克斯伯勒迎战巴甲劲旅克鲁塞罗,但这支巴西球队因要兼顾国内联赛,无法分身前往美利坚,该俱乐部主席已经知会米兰取消了双方的热身赛。而米兰届时在吉列竞技场迎来的对手将是洪都拉斯国内联赛霸主奥林匹亚,两队的比赛将在美国当地时间8月4日下午16点30分进行。

  今年6月12日刚刚度过百岁华诞的奥林匹亚是25次洪都拉斯国内联赛冠军得主,更曾两次为洪都拉斯赢得中北美及加勒比海俱乐部冠军杯锦标,在国际足球与历史统计协会评出的21世纪中北美地区最佳球队排行榜上位居次席。从该队走出的洪都拉斯名将包括苏亚佐、埃斯皮诺萨、帕拉西奥斯等,而该队目前也拥有亚历山大-洛佩斯、梅吉亚、加西亚、罗哈斯、卡斯蒂略等多位洪都拉斯现役国脚。

  此次美国之行,米兰除迎战奥林匹亚之外,还将分别与上赛季欧冠冠军切尔西及西甲霸主皇家马德里过招,具体的比赛时间及场地分别是7月28日周六的迈阿密阳光生活球场(VS切尔西)、以及8月8日周三的纽约扬基体育场(VS皇马)。结束美国拉练后,红黑军团将返回米兰,备战将于8月26日拉开帷幕的新赛季意甲联赛。

责编:海量中国广播网我要评论

相关新闻

精彩图片更多>>