央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 体育综合 > 乒羽

央广网

中国羽毛球队回京 鲍春来:他们承受很大压力

2016-08-23 10:14:00 来源:央广网

  昨日,征战里约的羽毛球队员乘飞机抵达北京。前羽毛球运动员鲍春来也前来接机。谈及本次奥运会中羽毛球队的表现,鲍春来表示,奥运会中,中国羽毛球队一直承受很大压力。

  上午8时许,记者在北京首都国际机场看到,已经有大批粉丝等候接机。

  和此前乒乓球队回国的情况不同,警方早早就在出口处拉起了警戒线,同时有数十名警察、辅警维持秩序。

  记者注意到,前羽毛球运动员鲍春来等人也前来接机。

  鲍春来在接受记者采访时表示,本次奥运会中,中国羽毛球队一直承受很大压力。“那天看到李导接受采访时,他眼泪都要下来了,压力很大。”

  对于奥运会的成绩,鲍春来觉得,队员们在开始不利的情况下,拿到了2金1铜,自己觉得“还是挺欣慰的”。

  在赛前最不被看好的男双项目中,中国选手傅海峰与张楠合作在决赛以2:1击败世界第九的吴蔚升/陈伟强收获金牌。

  男双主教练张军在机场告诉记者,男双是中国羽毛球比较弱的项目,“赛前也没有考虑过能拿金牌,应该是几个项目中最难的一个”。他坦言,本次夺金绝对是“意外之喜”。

  谈及本次奥运会上最受关注的“林李大战”,鲍春来称,“林丹和李宗伟他们两个纠缠太深了”。

  “更重要的是他们能给大家带来很多回忆、惊喜。不知道他们今后还有没有机会在赛场上相遇,还是祝福他们吧。”他说。

编辑:姚佳美

关键词:鲍春来;压力;接机

说两句

相关阅读

中国羽毛球队回京 鲍春来:他们一直承受很大压力

今日,征战里约的羽毛球队员乘飞机抵达北京。鲍春来在接受中新网记者采访时表示,本次奥运会中,中国羽毛球队一直承受很大压力。谈及本次奥运会上最受关注的“林李大战”,鲍春来称,“林丹和李宗伟他们两个纠缠太深了”。

2016-08-22 14:28:00

强吻吞苍蝇 盘点电视直播史上各类奇葩事故

近年来,国内电视荧屏真人秀节目火爆,各类电视直播也广受关注,其中直播中也经常会出现一些意外事故,带来一些尴尬和搞笑瞬间。2012年2月,美国丹佛市一家电视台的女主播在电视直播节目中突然遭到现场的“嘉宾狗”攻击,在众多观众面前被咬伤。

2016-04-18 12:04:00

鲍春来亮相获“金球奖” 与贾乃亮PK逗笑神功

昨日,鲍春来受邀出席某盛典活动,与“太子”盛一伦共同获得了年度优质型男偶像奖。因奖杯颜色金黄、形状似球,得奖后鲍春来还在微博调侃自己获得的是“金球奖”。三十秒的时间内两人做尽鬼脸仍难分伯仲,最后鲍春来想要使出“杀手锏”——咬耳朵,自己却先忍不住笑出声来,不过好在已经过了时间,双方平分皆大欢喜。

2016-03-01 13:29:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍