央广网

滑雪时尚达人分享会在南山滑雪场举办

2017-12-30 13:30:00来源:中国网

  28日上午,一场精彩呈现阿尔卑斯山地文化以及法国葱仁谷滑雪场的图片和视频分享会在南山滑雪场举办。

  此次分享会发布的图片和视频,均在法国阿尔卑斯山三大峡谷摄制,主要以葱仁谷(Val Thorens)这个欧洲海拔最高的滑雪小镇(海拔2300-2400米)为基地,在海拔3230米(三大峡谷最高峰)至1450米(山下美丽谷小镇)之间进行。在拍摄一周时间内,山顶最低温度零下18度,最大风力4-5级。

  在拍摄和测试工作期间,著名户外时尚传媒人紫笛伊扬在葱仁谷滑雪小镇进行了网络现场直播。在阳光露台上品尝当地传统美食奶酪火锅、漫步阿尔卑斯小镇逛街购物、驰骋在深粉新雪覆盖的雪道上、在缆车上也不忘直播鸟瞰整个滑雪小镇、在著名的滑雪后酒吧(After ski Bar)和世界各地的滑雪者一起欢快起舞……短短1个小时的直播,把阿尔卑斯山地风情、滑雪文化和户外生活方式,精彩地呈现给了中国的滑雪和户外爱好者。在滑雪胜地,通过网络视频进行互动交流,在中国尚属首次,缩短了大家与世界最佳滑雪场的距离,也将MAMMUT猛犸象品牌的阿尔卑斯山地精神呈现得淋漓尽致。MAMMUT猛犸象愿为中国户外爱好者者提供兼顾安全和舒适,时尚和靓丽的滑雪、户外服饰以及装备体验。

  北京密云南山滑雪场与WORLD SKI AWARDS环球评选出的世界最佳滑雪场——法国葱仁谷滑雪场达成友好合作伙伴,为中国的滑雪者开启畅滑阿尔卑斯高山粉雪的进阶通道。正值北京和河北备战2022年冬奥会之际,为响应国家的全民上冰雪的号召, 南山滑雪场除了举办自由滑雪公开赛、南山单板公开赛、(国际)青少年滑雪比赛等颇具影响力的滑雪赛事外,还推出了便于初级滑雪者参与的滑雪+课程打包的“菜鸟入门计划”。

编辑: 姚佳美

滑雪时尚达人分享会在南山滑雪场举办

一场精彩呈现阿尔卑斯山地文化以及法国葱仁谷滑雪场的图片和视频分享会在南山滑雪场举办。