央广网

八一主场迎战恒大 女排首迎深圳德比

2017-11-14 09:13:00来源:深圳特区报

  11月14日晚19点30分,八一深圳女排将坐镇深大元平体育馆,迎战同城对手广东恒大女排,这将是中国女排职业联赛中的首次“深圳德比”。

  落户深圳4个赛季的八一深圳女排,已经在深圳建立了良好的球迷基础,袁心玥、刘晏含等球星也深受球迷喜爱。借助着女排联赛扩军,广东恒大女排也重回顶级联赛行列,本赛季他们将主场定在深圳市体育场,同样成为了一支深圳球队。

  作为排坛的传统劲旅,八一深圳女排本赛季虽然处于新老交替,但战绩不俗,前4轮以3胜1负排在A组积分榜第3位。而升班马广东恒大女排在引进了3名强力外援后,也在赛季初打出了佳绩,2胜2负的成绩使她们紧随八一深圳女排之后,排在积分榜第4位。因此,本场比赛不仅将是一场同城德比,也将是一场强强对话。

编辑: 姚佳美

八一主场迎战恒大 女排首迎深圳德比

11月14日晚19点30分,八一深圳女排将坐镇深大元平体育馆,迎战同城对手广东恒大女排。