央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 体育综合 > 热点

央广网

美墨边境修建围栏 竟致德州传奇高尔夫球场倒闭

2015-12-17 09:38:00 来源:央广网

  美国德克萨斯州布朗斯维尔的布朗堡纪念高尔夫球场曾经是美国最红火的高尔夫球场之一,但是由于一条大约56英里长,保护美国与墨西哥边界的围栏的兴建,这里的游客越来越少,最终在今年五月份彻底关门大吉。

  布朗堡纪念高尔夫球场修建于上世纪五十年代,兴建于美军基地布朗堡的遗址上,在墨西哥与美国的战争中起到了非常重要的作用。自1987年以来,这家球场一直属于罗伯特-卢西奥。兴建之初,这家球场的目标客户群是那些不够富有,无法到附近乡村俱乐部打球的高尔夫爱好者。后来,这里成为了泛美高尔夫协会的总部,该机构旨在该地区推广高尔夫运动。

  罗伯特-卢西奥对记者表示,直到2005年,这里的生意都极其红火,他也因此续签了25年的租约。罗伯特-卢西奥的哥哥是州参议员,他不久便了解到2006年的安全隔离带法案,该法案要求修筑数百英里的围栏以保护美国的边界。布朗堡纪念高尔夫球场夹在围栏与墨西哥的边境之间。这条围栏是在几年前修建的,因为物流的原因没有直接放在边界上,可是这样安放,就把球场围成了一个死区,渐渐地导致生意下降。

  当时罗伯特-卢西奥已经同土地的所有者,球场曾经坐落的地点得克萨斯最南学院续约。完全没有办法的他只能选择“等等看”,结果在法案通过的一年时间中,他的收入下降了40%。

编辑:姚佳美

关键词:罗伯特-卢西奥;围栏;布朗堡;边境

说两句

相关阅读

一人携带可疑包裹翻闯美国白宫围栏后被捕

据美国媒体20日报道,一人携带可疑包裹于19日晚翻闯美国总统府白宫围栏,此人随即被捕。此后,白宫安保升级,措施包括加筑起第二道围栏、锁住正门等。

2015-04-21 00:56:00

调皮男孩玩“穿越”被卡在围栏里 消防切割救人

小区居民说,个别调皮的孩子放学后不走正路,钻围栏进出小区,还有的小孩子直接爬树翻越围栏。学校老师多次提醒学生走大门进出,每次看到钻围栏的学生,也严厉批评教育,却仍然无法杜绝这种现象。

2014-09-30 14:20:44

南京一行道树围栏一个月更换4次 施工方称看错图纸

2014-07-17 08:05:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍