央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 体育综合 > 田径

央广网

波兰铁饼运动员拍卖银牌 为罹患眼疾的男孩筹款

2016-08-24 10:59:00 来源:央广网

  波兰的彼得-马瓦霍夫斯基上周赢得了里约奥运会铁饼项目的银牌。他在Facebook上宣布他将拍卖他的银牌,来帮助生病的小男孩治病。

  三岁的小男孩希曼斯基不幸罹患视网膜母细胞瘤。马瓦霍夫斯基希望他能够筹集足够的资金以挽救男孩的眼睛,而这在波兰没法治疗。

  “在里约热内卢,我为金牌而战斗,”马瓦霍夫斯基在他的Facebook个人说。“今天我向所有的人呼吁——让我们为更有价值的东西一起战斗,为了这个梦幻般的男孩的健康。”

  波兰的慈善机构已经提出资助治疗所需的$ 126000美元的三分之一。截至周日晚上,马瓦霍夫斯基的拍卖已达到约两万美元,而他拍卖预定在8月26日结束。

  “我邀请所有人都参与竞标,”马瓦霍夫斯基说。“如果你帮助我,我的为了希曼斯基拍卖的银牌可能比金牌更有价值。”

编辑:姚佳美

关键词:铁饼;银牌;彼得-马瓦霍夫斯基

说两句

相关阅读

德铁饼冠军惹民众不满 轻佻傲慢举止遭人唾弃

在领奖台上以及赛后系列表现,小哈丁表现出来的轻佻和傲慢态度却让他的形象在德国民众心里大打折扣。

2016-08-14 07:14:00

巨石从天而降 路边轿车被砸成铁饼

巨石从天而降 路边轿车被砸成铁饼

2016-06-30 06:35:00

6死!江西发生惨烈车祸 小轿车瞬间被压成饼

6月12日10点左右,江西筠门岭高速出入口发生一起大货车因爆胎引起的侧翻事故。一辆白色小车被压在货车底下变成铁饼。据现场目击者透露,车上共七人,两男两女两小孩,还有一个婴儿,目前伤亡不明。

2016-06-12 15:54:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍