央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 热点专题 > 2016新疆冬运会 > 活动图集

央广网

新疆滑雪队赛前适应性训练

2016-01-15 14:45:00 来源:天山网

新疆滑雪队运动员在U型槽场地进行适应性训练。

  天山网讯(记者朱翊摄影报道)1月6日,第十三届全国冬运会昌吉州赛区阜康市天山天池国际滑雪场,新疆滑雪队22名运动员在U型槽场地进行适应性训练,距离“十三冬”只剩下不足半个月时间,对于新疆运动员而言,这次在家门口比赛,希望在双板U型槽上获得突破。

  新疆滑雪队教练介绍说,目前新疆滑雪队有40余名运动员,新疆冰雪项目正重新崛起,新疆滑雪队从原本仅有6名队员,在5年间形成拥有40余名选手的队伍,且在多项比赛中取得较好成绩,选手进步迅速,还有队员已经进入国家队。队员中有汉族、哈萨克族、回族,属于一支多民族队伍。他们中有很多参加过第十二届全国冬运会、世界青年比赛,参加了每年都举办的全国滑雪锦标赛和全国冠军赛。

编辑:张斯航

关键词:适应性训练;运动员;U型槽;进入国家队;新疆

说两句

相关阅读

全运一哥非孙杨莫属

孙杨无疑是本届全运会上“最大牌”选手,他一举一动都被媒体关注。重庆晚报记者观察到,孙杨跟教练朱志根看起来关系恢复得不错,因为训练池里人越来越多,孙杨甚至还开起了玩笑。一个多小时之后,前来游泳馆训练的队员越来越多,孙杨在赛场的水池里有点施展不开,这时发生了一个有趣的插曲。

2013-09-03 06:15:27

中国男篮进行伦敦奥运会首次适应性训练

7月24日,中国队球员易建联在训练中。当日,中国男篮进行了到达伦敦后的首次适应性训练。新华社记者孟永民摄

2012-07-25 07:31:16

高山滑雪选手进行适应性训练

当日,参加第十二届全国冬季运动会高山滑雪比赛的选手在北大壶进行适应性训练,备战将在1月5日举行的正式比赛。新华社记者罗晓光摄   1月3日,一名选手在训练中。新华社记者罗晓光摄   1月3日,一名选手在训练中。

2012-01-03 18:37:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍