央广网

河北“射手”杨浩然超世界纪录后再夺金牌

2017-08-31 21:39:00来源:央广网

  

  央广网天津8月31日消息(记者 牛夏来)在今天上午结束的第十三届全运会男子50米步枪三种姿势决赛中,河北射击运动员杨皓然全程超稳发挥,一直遥遥领先,最终以460.4环的成绩卫冕冠军,解放军队的惠子程落后0.4环位居亚军,上海选手孙坚在立姿后两组比赛中反超浙江选手赵中豪以449.2环的成绩位列第三。

  

  杨浩然(左一)

  这是杨浩然在全运会射击比赛中夺得的第二枚金牌,据悉,就在两天前的天津全运会男子10米气步枪决赛中杨皓然险胜江苏选手高霆捷为河北队射落开幕后首金。此外,据新华社消息,杨皓然在天津全运会射击男子50米步枪三姿资格赛中,以1189环刷新世界纪录。

  

  惠子程(右一)

  

  上海选手孙坚

编辑: 申明宽
关键词: 全运会;步枪;河北;杨浩然;世界纪录;金牌

河北“射手”杨浩然再夺金牌

在今天上午结束的第十三届全运会男子50米步枪三种姿势决赛中,河北射击运动员杨皓然全程超稳发挥,一直遥遥领先,最终以460.4环的成绩卫冕冠军,解放军队的惠子程落后0.4环位居亚军,上海选手孙坚在立姿后两组比赛中反超浙江选手赵中豪以449.2环的成绩位列第三。