央广网

昆仑决太原站再添强将 张春雨加盟大战传奇泰拳王

2018-12-04 22:33:00来源:千龙网

  距离12月15日越来越近,由山西国投体育产业集团有限公司承办的九牛之夜昆仑决79太原站山西产权市场杯,将于当天在山西体育中心体育馆震撼打响。

  本次大赛的对阵也基本落定,其中再添一组强势对阵。中国"竹剑"张春雨也将参赛,对阵泰国传奇老将、伦披尼拳场冠军琛帕克,为当天的比赛再增亮点。张春雨是中国该级别的实力名将,与播求等顶级拳手都有交锋,表现不俗。琛帕克同样是昆仑决的老将,打法以硬朗著称,依靠坦克似的进攻碾压重击对手,观赏性极佳,备受拳迷喜爱。因此二人进行的67KG超级战,将会是一场精彩的硬汉对碰。

  当晚主打的66KG世界冠军赛依然由位宁辉、顾辉等八位世界顶级拳手,一晚决出金腰带的归属。冠军赛后备战由两位中方选手吕瑞磊和逯建波交锋,胜者有望替补征战冠军赛。

  唯一一场的MMA比赛,综合格斗新生力量"格斗王子"班玛夺基的对手是一位国际强将,具有比利时和泰国双国籍的阿纳彭·布兰德。表现惊艳、人气高涨的班玛夺基,在昆仑决的第三场比赛将会如何收场,令人期待。

  此外,昆仑决61.5KG新科冠军王文峰与中国顶级散打名将冯亮的比赛,引起拳迷热议。二人都是该级别世界顶级水平,胜者有望改变或跻身世界排名,到底谁能称王?我们拭目以待。在70KG超级战中,名将孔令丰对阵势头正盛的宋少秋,结果同样充满未知和期待。

  12月15日昆仑决世界极限格斗大赛79太原站,拳手们正在紧张备战中,让我们静静等待着又一世界拳坛格斗巅峰碰撞的来临。

编辑: 张斯航

昆仑决太原站再添强将 张春雨加盟大战传奇泰拳王

本次大赛的对阵也基本落定,其中再添一组强势对阵。中国"竹剑"张春雨也将参赛,对阵泰国传奇老将、伦披尼拳场冠军琛帕克,为当天的比赛再增亮点。

关闭