央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 滚动新闻

央广网

运动咖时代百灵鸟APP颜值健将全球招募中

2016-08-01 11:33:00 来源:中国网

  当运动成为时尚,而社群活动成为互联网时代新的互动交友方式,7月19日开始至8月12日,顶级全能玩乐社交平台——百灵鸟APP,在北京、上海、广州、成都、杭州、深圳六地面向全球“运动咖”发出招募令,招募拥有独立生活主张品味、个人魅力、热爱运动的“颜值健将”。同时,百灵鸟也推出了系列的运动造星计划,在招募中表现优异者可以获得品牌包装、影视表演、人脉拓展等专业培训和丰厚的现金奖励,成为新一代的百灵鸟社交达人。

  记者从百灵鸟官方渠道了解,仅仅十天左右的时间,通过官方微信“百灵鸟儿”发布的互动H5,招募报名人数已经超过万人。据活动组织方透露,由于达人报名和参与热情过高,活动规模已经进行了第一次扩容——入围名单由原先的1200位扩大至1800位;而原先设定的三大选拔项目——羽毛球、网球、跑步也在紧急磋商后扩容为五大选拔项目,对于健身和户外运动的爱好者用户也可参与报名。

图为北京、深圳、杭州等用户展示达人证书

  在过去两周已经进行的两轮线下集中面试中,尽管上海、深圳、成都、广州等地连续高温,但达人们的参与热情依旧,招募面试现场火爆非常!据北京面试现场何姓负责人告诉记者,线上报名用户参与面试,达人们可以展示自己在运动项目上的专业积累;也可以专攻魅力路线,展现形体优势,主要包括谈吐、仪态等。面试成功的达人便可进行现场签约。百灵鸟也将为此提供保底福利待遇;而每座城市的前三名选手可获得更高额的奖金,城市冠军则将分享参演院线大片,录制综艺,获得品牌代言以及参加线下知名活动等权益。

  超模入团运动造星风潮火热

图为北京超模领队正在与达人面试沟通

  本次百灵鸟颜值健将选拔活动,还与世界超模组织,以及北京、上海、广州、深圳、杭州、成都六地数十所高校建立深度合作,因此在面试现场,记者看到了很多颜值高、身材好的“大长腿们”,构成了一道靓丽的风景线。

  互联网分析人士认为,以运动健身为代表的体育产业正成为下一个飞速发展的风口,而百灵鸟APP正是想借助这股风势,引领、帮助运动健将们在享受运动乐趣的同时,打造一种线上线下互通,并且融合社交互动的新的模式。

  达人招募趣事多:杭州夫妇带娃入团

图为小陈夫妇和最小颜值健将“小小陈”

  “颜值健将”的关注度持续攀升,而在全国各地的招募也是趣事不断。

  记者在杭州的招募面试现场看到,新爸妈小陈夫妇带着出生刚满一岁的“小小陈”来参加面试,问及参与活动的原因,小陈开玩笑地说,“我们夫妻俩都是运动爱好者,带娃儿来面试现场,一方面希望宝宝给爸爸带来好运,顺利入选;另一方面,也希望宝宝能耳濡目染,长大成为‘颜值健将’!”

编辑:张斯航

关键词:百灵鸟;面试;运动乐趣;运动爱好者;APP

说两句

相关阅读

百灵鸟APP颜值健将火爆 女神入团享神秘福利

由一款即将在9月上线的APP——百灵鸟APP发起的颜值健将选拔风潮几乎让城市“燃烧”。

2016-07-25 11:43:00

“百灵鸟颜值健将 你型你上”达人招募热潮来袭

运动,已经成为时下一种健康的现代生活方式,且越来越得到年轻人的青睐。

2016-07-21 15:11:00

“百灵鸟”等品牌三批次文教用品质量不达标

哈尔滨市场监管部门提醒消费者,开学在即,为学生购买文教用品时留意商品的品牌及批次,不要误买到不合格文教用品。日前,有关部门对流通领域的文教用品进行了抽检:由于中性笔书写性能不达标、记事本中含铅元素易被人体吸收,“百灵鸟”等品牌三批次文教用品质量不达标。

2015-08-24 14:20:28

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍