央广网

恒大女排3比0完胜山东女排挺进八强

2018-11-15 10:49:00来源:广州日报

  2018~2019赛季中国女子排球超级联赛昨天结束第一阶段小组赛最后一轮角逐,广东恒大女排在辽宁营口鲅鱼圈赛区以3比0完胜山东女排,总成绩累积4胜2负挺进小组前四,锁定第二阶段的八强席位。此前在比赛中意外崴脚伤退的巴西外援坦达拉坐着轮椅到现场为队友打气。

  一共有14个俱乐部参加新赛季排超联赛的角逐。恒大女排与八一、河南、四川、天津、山东、辽宁女排被分在辽宁营口鲅鱼圈赛区,另外七个俱乐部则在上海嘉定赛区。第一阶段角逐从原来的主客场制改为赛会制,只有获得小组前四名的俱乐部才能挺进第二阶段的八强赛。在与山东女排的较量中,恒大女排依靠保加利亚外援巴德捷耶娃以及其他本土球员的努力锁定胜局。其中,巴德捷耶娃拿到了全场最高的23分。

编辑: 张斯航

恒大女排3比0完胜山东女排挺进八强

2018~2019赛季中国女子排球超级联赛昨天结束第一阶段小组赛最后一轮角逐,广东恒大女排在辽宁营口鲅鱼圈赛区以3比0完胜山东女排。

关闭