央广网

武清站火炬传递11日9时举行 现场一切准备就绪

2017-08-11 09:15:00来源:北方网

  8月11日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第四站即将在武清区进行,目前现场已经准备就绪,静待全运圣火传递开始。

  第十三届全运会火炬传递仪式武清站的起点是天津市武清区文化公园,火炬传递路线沿雍阳西道向西直行,终点是武清区体育中心。整站传递路线全程约为3公里。

  武清站火炬传递仪式将有34名火炬手参与,目前火炬手已经在各传递点位准备好,武清站火炬传递仪式即将开始。

编辑: 姚佳美
关键词: 火炬传递;点位;火炬手;整站;雍阳

武清站火炬传递11日9时举行 现场一切准备就绪

8月11日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递仪式第四站即将在武清区进行,目前现场已经准备就绪,静待全运圣火传递开始。三届全运会火炬传递仪式武清站的起点是天津市武清区文化公园,火炬传递路线沿雍阳西道向西直行,终点是武清区体育中心。