央广网

全运会航空模型决赛举行 拳握初心方能翱翔天际

2017-07-14 10:11:00来源:北方网

  2017年7月13日,第十三届全运会群众项目航空模型决赛在天津航空航海模型运动中心开赛。本次比赛分为8个项目,包括国际级遥控特技(F3A)、国际级遥控直升机特技(F3C)、国际级线操纵特技(F2B)、遥控固定翼花式双机编式队(P3M-D)、遥控直升机花式飞行(F3N)、二对二遥控空战(F3Z-4)、遥控涡喷特技飞行(F4J)以及遥控留空时间滑翔机(P5B+S8D-P)。共有22支队伍,139名运动员参与到决赛中来。全运会航空模型历时三天,每天都将有金牌产生,这也是航空模型项目时隔24年再次回到全运会大家庭。

编辑: 姚佳美
关键词: 航空模型;全运会;比赛;决赛;体育要素

全运会航空模型决赛举行 拳握初心方能翱翔天际

2017年7月13日,第十三届全运会群众项目航空模型决赛在天津航空航海模型运动中心开赛。全运会航空模型历时三天,每天都将有金牌产生,这也是航空模型项目时隔24年再次回到全运会大家庭。