央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 首页推荐

央广网

内马尔大骂阿尔巴X死你 要走皇马曼联等着呢

2016-04-20 10:24:00 来源:央广网体育

  在巴萨1比2不敌瓦伦西亚之后,内马尔拍了巴拉甘后脑勺一巴掌,他还被传曾在球员通道内向巴拉甘扔了水瓶。而在球场上,内马尔对阿尔巴的辱骂如今也被西媒曝光。如今的内马尔,心态上的确出了大问题。


  内马尔场上大骂阿尔巴:X死你

  阿尔巴和内马尔,三年来一直与伊涅斯塔组成巴萨左路搭档。但在球队战绩滑坡个人表现糟糕之时,内马尔控制不住情绪了。在一次进攻中,阿尔巴并没有把球传给空当中的内马尔,内马尔因此爆发了。
  “你X死自己去吧!看什么,看什么!你有毛病吗?”内马尔对着阿尔巴一顿怒吼。阿尔巴向来是个火爆脾气,而且作为根红苗正的拉玛西亚人,他在更衣室内也很有威望。不过这次阿尔巴更识大体,他先是举起右手向内马尔要个说法,但很快放弃与巴西人争吵,回到自己的位置上。
  最近一段时间,内马尔很不开心。自从离开巴西队后,内马尔近5场比赛0进球0助攻,而且屡屡出现拳打脚踢对手、辱骂队友之类情绪失控的举动。他和巴萨的续约谈判还没进展,同时还和巴萨因为奥运美洲杯参赛问题而有巨大分歧。尽管副主席梅斯特雷表态“内马尔绝对是非卖品”,但曼联和皇马并不这样认为。
  《每日体育报》指出,弗洛伦蒂诺正在密切关注内马尔事件。如果内马尔和巴萨闹翻的话,皇马愿意为巴西人支付1.9亿欧元违约金。如果内马尔加盟皇马,这一事件的震撼力不逊色于菲戈叛逃时,要知道巴萨一直把内马尔当梅西接班人来培养。《每日星报》则指出,曼联也愿意为内马尔买断违约金。真有人为内马尔报价1.9亿欧元的话,巴萨将没有办法阻拦巴西人离队,只要他想要离开诺坎普。

编辑:张斯航

关键词:皇马;曼联;阿尔巴;弗洛伦蒂诺;巴萨

说两句

相关阅读

内马尔大骂阿尔巴X死你 真要走?皇马曼联等着呢

内马尔近5场比赛0进球0助攻,而且屡屡出现拳打脚踢对手、辱骂队友之类情绪失控的举动。

2016-04-20 10:24:00

门德斯否认C罗私洽巴黎 或续约皇马签终身合同

门德斯说了这样一句话:“C罗和巴黎之间没有任何故事。”

2016-04-20 09:12:00

曼联1-0送维拉降级 妖人拉什福德再进球

英超第34轮:曼联1-0维拉,北京时间4月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间4月16日15点00分),2015-16赛季英超进行了第34轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战副班长阿斯顿维拉,结果曼联1-0维拉,拉什福德打入唯一进球,终场前维拉的盖斯泰德射门打在门柱上。

2016-04-17 09:45:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍