奥多姆妻子与模特妹妹逛街 把弟弟赶出家门
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  奥多姆妻子与模特妹妹逛街 把弟弟赶出家门(图)

  北京时间12月21日消息,虽然奥多姆和科勒的婚姻走到了尽头,但这件事情的影响还并没有因奥多姆躲起来不签离婚协议而结束。据TMZ报道,奥多姆吸毒导致科勒的弟弟罗波患上了严重的毒瘾,在照顾了弟弟一段时间后,因为不满弟弟的懒惰和无所事事,科勒把弟弟赶出家门!

  据卡戴珊称,弟弟的毒瘾问题起源于和奥多姆一起生活,现在的弟弟对咳嗽糖浆和大麻上瘾很深,她的家人已经多次逼他去做康复。科勒对自己不能保护弟弟免受奥多姆的影响,感到有愧。因此她在离婚后收留了她弟弟,允许他住在自己的房子里,提供食物等各种东西。尽管如此,罗波还是提不起精神,每天昏天暗地的只管睡觉,无所事事,在照顾了半年之后,科勒对弟弟不出去找工作,懒惰等非常烦心。

  TMZ近日拍到了科勒和妹妹詹纳一起逛街和回家的照片,结合此前的猜测,TMZ称科勒已经把弟弟赶出家门。不过科勒随后否认了这点,称不会把弟弟赶出家门。

来源:搜狐图片  编辑:姚佳美作者:  日期: 2014-12-21 09:10:00
标签:奥多姆;科勒;出家门;逛街;模特