央广网

FIFA公布曼城处罚结果:罚31.5万英镑无转会禁令

2019-08-15 08:30:00来源:中国新闻网

  14日,国际足联官方宣布曼城违规引援的处罚结果为罚款31.5万英镑。公告中并未提及转会禁令。

  由于此前引进18岁以下球员违规,曼城一度有面临转会禁令的风险。此前皇马、马竞、切尔西等欧洲豪门球队均接受过转会窗禁止引援的处罚。

  对于曼城的处罚结果,不少球迷十分不满,认为处罚有失公平。毕竟此前切尔西就因此被禁止两个转会窗引援,延缓处罚的申请也被驳回。

  对此,国际足联的官方发言人回应道:“每个案件的情况是不一样的,我们将单独处理每个案件。在对曼城进行处罚时,纪律委员会考虑了所有情况以及俱乐部的配合因素。我们必须要强调一点,曼城的违规情况与此前一些俱乐部违规签约18岁以下球员的情况并不一样。”

  他表示:“根据国际足联的法规,当事俱乐部可以主动承认错误,并主动向国际足联申请处罚。国际足联可以根据当事俱乐部的申请考虑最终的处罚结果。根据规定,我们在确定制裁的最终结果时需要考虑当事俱乐部的配合程度,以及是否提供了相应的事实。你可以看到,曼城主动承认了责任,纪律委员会考虑到了这一点。”(完)

编辑: 晓凡

FIFA公布曼城处罚结果:罚31.5万英镑无转会禁令

由于此前引进18岁以下球员违规,曼城一度有面临转会禁令的风险。

关闭