央广网

利物浦官宣斯图里奇、莫雷诺离队 克洛普送祝福

2019-06-06 09:43:00来源:中国新闻网

  北京时间5日凌晨,利物浦俱乐部官方宣布,斯图里奇和莫雷诺合同到期离开球队,球队主帅克洛普也在随后对两员大将送上祝福。

  斯图里奇于2013年1月从切尔西转会利物浦,为红军出场160次打进67球,但是伤病最终让他失去了俱乐部主力的位置。莫雷诺是在2014年8月从塞维利亚加盟利物浦,为球队出场141次打进3球。

  本赛季,利物浦队取得了巨大的成功。英超赛场,球队取得97个积分,尽管无缘英超冠军,但他们成为英超历史上积分最高的亚军球队。不过在随后的的欧冠决赛中,利物浦以2:0击败热刺,夺得队史第六座欧冠冠军。

  尽管莫雷诺和斯图里奇均没有在决赛中获得出场机会,但球队主帅克洛普依然为两位球员送上祝福:“无论莫雷诺与斯图里奇的下一站在哪,我都祝愿他们两人获得更多的成功和快乐。我们当然会想念,但至少我们能够用最棒的方式说再见。”(完)

编辑: 晓凡

利物浦官宣斯图里奇、莫雷诺离队 克洛普送祝福

为红军出场160次打进67球,但是伤病最终让他失去了俱乐部主力的位置。

关闭