央广网

足协发布国足集训补充通知 国安中场池忠国驰援

2019-06-04 08:37:00来源:中国新闻网

3日上午,中国足协官方发布《中国足球协会关于国家男子足球队集训的补充通知》

  3日上午,中国足协官方发布《中国足球协会关于国家男子足球队集训的补充通知》

  中新网6月3日电 3日上午,中国足协官方发布《中国足球协会关于国家男子足球队集训的补充通知》,宣布补招北京中赫国安球员池忠国进入国家队。

  此前据媒体报道,国足名单中的广州恒大球员徐新因伤退出,因此里皮选择补招池忠国进入国家队。作为一名中场球员,池忠国曾在今年1月份跟随国家队出战亚洲杯。

  截止目前,北京中赫国安在中超联赛取得11胜1负的战绩,位列积分榜头名的位置。此次俱乐部共有7人入选国家队,成为里皮回归首次集训的第一国脚大户。

  中国国家男子足球队定于2019年6月3日至12日在广州组织集训,并将于6月7日和11日,在广州天河体育中心与菲律宾、塔吉克斯坦进行两场热身赛。

  国足24人集训名单:

  上海上港:颜骏凌、贺 惯

  广州恒大:郑 智、张琳芃、黄博文、高准翼、韦世豪、杨立瑜

  山东鲁能泰山:王大雷、蒿俊闵

  北京国安:于大宝、王 刚、池忠国、张稀哲、李 磊、李 可、张玉宁

  江苏苏宁:吴 曦、吉 翔

  上海申花:朱辰杰

  天津天海:张 鹭、杨 旭

  重庆斯威:冯 劲

  天津泰达:木热合买提江

编辑: 晓凡

足协发布国足集训补充通知 国安中场池忠国驰援

并将于6月7日和11日,在广州天河体育中心与菲律宾、塔吉克斯坦进行两场热身赛。

关闭