央广网

八一女篮选手李梦宣布,今年将放弃前往美国

2019-04-19 09:20:00来源:中国新闻网

  李梦社交媒体截图。

  中新网4月18日电 18日,八一女篮李梦在个人社交媒体上宣布,今年将放弃前往美国。

  “大家好,感谢大家一直以来对我的关注与支持,赴美打球是我的一个梦想,但是国家任务高于一切,今年需要备战世界军人运动会以及亚洲杯,所以不能前往美国,接下来我要努力训练完成好国家任务,以后有机会的话在去完成自己的梦想,再次感谢大家的支持。祝愿赴美的姐妹打出好成绩。绽放中国风采。”李梦这样写道。

  此前,李梦收到了WNBA明尼苏达山猫队的正式报价合同。而2019年11月开始,奥运会女篮预选赛将开打,而为了更好的备战比赛,李梦主动放弃了前往美国的机会。(完)

编辑: 晓凡

八一女篮选手李梦宣布,今年将放弃前往美国

奥运会女篮预选赛将开打,而为了更好的备战比赛,李梦主动放弃了前往美国的机会。

关闭