央广网

外出酗酒夜不归宿 上海申鑫重罚两“00后”球员

2019-04-03 08:41:00来源:中国新闻网

  上海申鑫俱乐部处罚公告截图。

  据上海申鑫足球俱乐部官方微博发布的公告,决定对队内两名球员李伟杰和国洪涛进行处罚,原因竟是他们“外出酗酒、夜不归宿”。

  公告全文如下:

  处罚公告全文。

  公告称:在3月29日晚,即2019中甲联赛第三轮主场比赛前一天,我俱乐部一线队球员国洪涛、李伟杰在球队管理层查房后,擅自外出酗酒并夜不归宿,其行为严重违反了上海申鑫足球俱乐部球队员工手册及一线队管理制度补充条例,严重损坏了俱乐部的利益和形象。

  根据公告,上海申鑫俱乐部除了对其二人做出通报批评和眼中警告外,队李伟杰扣发工资一个月,对国洪涛则处以“停薪、停训、停赛”的三停处罚。

  根据上海申鑫此前公布的消息,他们两人都是“00后”,还都不满20岁。申鑫方面也表示,望俱乐部全体人员务必吸取教训,引以为戒,强化队伍管理,严肃纪律,杜绝此类事件再次发生,共同维护中国足球和俱乐部的良好形象及发展环境。(完)

编辑: 晓凡

外出酗酒夜不归宿 上海申鑫重罚两“00后”球员

上海申鑫俱乐部除了对其二人做出通报批评和眼中警告外,队李伟杰扣发工资一个月,对国洪涛则处以“停薪、停训、停赛”的三停处罚。

关闭