央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 新闻中心推荐 > 体坛快报

央广网

阿扎尔:想在球队踢10号位 孔蒂帮球员找回自信

2016-10-14 09:42:00 来源:央广网

阿扎尔表态想要踢10号位

  阿扎尔表态想要踢10号位

  切尔西核心阿扎尔新赛季至今的表现可圈可点,在接受采访时,阿扎尔盛赞新帅孔蒂帮助切尔西的球员们找回了自信。阿扎尔同时还表示自己希望能踢10号位,不过他也承认球队很难为他变阵。

  在刚刚结束的世预赛上,比利时主帅马丁内斯更多的让阿扎尔踢中路,而不是边路,这让阿扎尔本人感到很舒适。阿扎尔说:“我喜欢踢10号位。我认为我可以拥有更多的进攻自由。在比利时,我们有很能跑的边后卫来创造空间,这对球队非常有益,我喜欢在10号位踢球。”

阿扎尔盛赞孔蒂

  阿扎尔盛赞孔蒂

  阿扎尔继续说道:“我不知道在切尔西我是否也能踢这个位置,你需要去问教练才行。我更多是踢左边,不过我依然会努力做到最好的。没错,我是喜欢踢10号位。但是在切尔西,我们有时踢没有10号位的阵型,我不认为球队会因为我想踢10号位就作出改变。过去和现在,我在左边锋的位置也踢得很好,我正在努力回到自己的最佳状态。”

  而谈及新帅孔蒂,阿扎尔则表示了支持,他说:“我们现在的身体状况都很好,因为我们的季前备战很刻苦。想要保持顶级必须这样做,我们希望在孔蒂的麾下提高。孔蒂非常出色,我们开局3连胜,之后有2连败,但我们现在又开始赢球了。孔蒂一直在努力帮助球员找回自信。”

 

编辑:穆天雨

关键词:阿扎尔;球员;切尔西;边后卫;赢球;球队;左边锋;主帅;边路;阵型

说两句

相关阅读

阿扎尔:想在球队踢10号位 孔蒂帮球员找自信

比利时主帅马丁内斯更多的让阿扎尔踢中路,而不是边路,这让阿扎尔本人感到很舒适。

2016-10-14 09:42:00

奇葩!阿扎尔穿光板球衣就上啊 踢野球呐

比赛中还出现了一个有趣的细节,阿扎尔穿着一件“光板”球衣就上场踢球了。

2016-08-05 11:01:00

NBA火箭队球员长城刻字发微博遭骂

NBA火箭队球员长城刻字发微博遭骂,据10月10日报道,来华参加NBA中国赛的两支球队火箭队和鹈鹕队球员在北京游览时,就登上长城当了回“好汉”,不仅如此,NBA火箭队球员鲍比·布朗还在长城上刻下了自己的名字和球衣号码。

2016-10-12 10:01:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍