央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 西甲

央广网

皇马利好消息!C罗本泽马双复出 最快本周出战

2016-09-06 09:31:00 来源:央广网

C罗跟本泽马复出

  C罗跟本泽马复出

  西班牙媒体《马卡报》的消息,本周的西甲比赛,齐达内将拥有自己的BBC组合。周一的训练课上,C罗跟本泽马已经告别伤势,参加了全队的训练。

  眼下皇马阵中有14名参加国家队比赛,不过剩下的一线队球员没有放松,他们依然在皇马巴尔德贝拉斯基地积极备战,其中几名卡斯蒂亚球员参加了一线队的训练,比如塞尔吉奥-迪亚斯跟巴尔韦德。

  皇马大部分的训练工作则是有球训练,C罗跟本泽马没有缺席,而且从训练课看起来,两人不存在任何问题。C罗本人也在社交网络分享自己的喜悦之情,“参与了与全队的第一次训练,非常开心。享受!”

  《马卡报》的消息表示,C罗跟齐达内达成协议,本周皇马与奥萨苏纳的比赛,C罗将会出场,预计出场60分钟;下周皇马与葡萄牙体育(原名:里斯本竞技)的比赛,C罗预计出场70分钟。

编辑:穆天雨

关键词:皇马;一线队;马卡报;西甲比赛;球训练;国家队比赛;里斯本竞技;球员;利好消息;出场

说两句

相关阅读

皇马利好消息!C罗本泽马复出 最快本周出战

C罗跟本泽马没有缺席,而且从训练课看起来,两人不存在任何问题。

2016-09-06 09:31:00

皇马也挖死敌墙角?65年首次拥有3名加泰球员

在结束夏窗引援之后,皇家马德里确定了本赛季一线队阵容。

2016-09-05 09:06:00

皇马金童改口宣布留队 跟J罗他们争主力

在皇马期间赢得了2座欧冠冠军,1座国王杯冠军,1座世俱杯冠军,目前跟皇马的合同到2018年到期。

2016-09-01 09:29:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍