央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 西甲

央广网

梅西解释染金发原因:需要做出改变 从零开始

2016-09-05 09:08:00 来源:央广网

梅西解释染金发原因:需要做出改变 从零开始

  梅西解释染发原因

  百年美洲杯决赛告负之后,梅西一度宣布退出阿根廷国家队,并且将自己的头发染成了金色。在接受阿根廷著名喜剧演员明戈里托采访时,梅西终于透露了自己染金发的原因,“我需要从零开始。”

  明戈里托是阿根廷最著名的主持人之一,其节目创建于1973年,曾在1987年就采访过马拉多纳。明戈里托非常幽默,而在接受采访时,梅西也轻松的回答了很多话题,在被问及为何将头发染成金色时,梅西表示,“我需要做出改变,从零开始。我们遇到了很多麻烦,发生了很多事情,我对自己说,‘我不得不打破这一点,再次开始。’”

  连续三年进入国际大赛决赛,但蓝白军团却始终无法夺冠,这被阿根廷人视为失败,但明戈里托却表示,“如果我能拿到亚军我会很高兴。足球赛不是战争,没有死亡,你不能杀死这群孩子,他们已经三次进入了决赛。我希望你们能够夺冠,但如果无法夺冠,我们也应该鼓掌,阿根廷人应该学会一些东西。”梅西则表示,“很多人给我发来了信息,当我看到像你这样表达的意思时,我非常兴奋,这是令人难以置信的。”

  美洲杯决赛负于智利之后,梅西悲痛欲绝的表情令人印象深刻,随后宣布退出阿根廷国家队。在回忆这一幕时,梅西表示,“当我表示要退出国家队时,我觉得那一刻,更衣室被摧毁了。我非常、非常抱歉,但我当时认为无法做出更多的贡献了。我习惯于竭尽全力,习惯于说‘好吧’。但当时我放弃了一切,因为我喜欢这个团队,我们都希望赢得冠军,我比国家队的任何人都希望夺冠,因为我很久以来一直希望为国家队赢得些什么,我们是如此接近,所以我当时非常、非常失望。”新帅巴乌萨上任之后,第一个任务就是说服梅西重返国家队,而梅西也做出了积极的回应。在重返国家队之后,梅西的目标将是在2018年世界杯夺冠。

编辑:姚佳美

关键词:梅西;重返国家队;阿根廷国家队;退出国家队;夺冠;决赛;从零开始;金发;阿根廷人;赢得冠军

说两句

相关阅读

寻找下一个“梅西”

为了给孩子们一个展示足球天赋的广阔平台,发掘中国足球“明日之星”,西班牙绿茵竞技青训学院于2015年在深圳创立。2、微信报名:扫描下方二维码,关注“西班牙绿茵竞技青训学院”微信公众号,点击左下角“立即报名”输入相关信息,提交即可;

2016-08-30 10:37:00

名模爆料:球王没劲!床上像个死人

巴塞罗那巨星梅西贵为五届世界足球先生,不少绝世美女为他倾心。阿根廷性感模特冈萨雷斯透露她曾和梅西在2011年发生一夜情,但球王在床上就像个“死人”。也许冈萨雷斯和巴西美臀小姐屡次宽衣解带示好梅西一样,只是借球王炒作,当然他不会对此做出回应的。

2016-08-24 07:42:00

官方!梅西亲口宣布重返阿根廷国家队

根据阿根廷足协的官方声明,梅西将重返阿根廷国家队。

2016-08-14 12:48:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍