央广网

迪巴拉:在欧冠中击败卡西的感觉将会很美妙

2017-03-14 09:33:00来源:新华社

  尤文图斯锋线大将迪巴拉13日表示,如果能在欧冠1/8决赛次回合比赛中攻破波尔图门将卡西利亚斯把守的大门,那样的感觉将会“非常美妙”。

  在双方首回合的较量中,尤文图斯在客场2:0战胜对手,但迪巴拉未能建功,面对即将展开的第二回合交手,他说:“很显然我希望可以攻破卡西利亚斯把守的大门,我的职责就是取得进球,如果能够在面对像他那样伟大的门将时有所建树,那样的感觉将会非常好。”

  在首回合的比赛中取得两球优势,尤文图斯的晋级前景一片光明,但他也告诫队友要保持专注,他说:“我们在第一回合中取得了优势,但波尔图是一支出色的球队,他们在首回合的比赛中给我们制造了很多困难,我们的客场进球很关键,所以我们的防线必须小心。”

  尤文图斯将于3月14日在主场迎战波尔图。

编辑: 穆天雨
关键词: 尤文图斯;迪巴拉;客场进球;卡西利亚斯;波尔图;主场迎战;锋线;回合比赛;门将;球队