央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 意甲

央广网

落选蓝军巴神不开心:状态好能在任何队首发

2016-11-16 09:16:00 来源:央广网

落选蓝军巴神不开心:状态好能在任何队首发

  还是那个自信的巴神

  尽管本赛季巴洛特利在法甲尼斯队状态火爆,但他还是没有入选最新一期的意大利国家队名单。在意大利队和德国队的友谊赛中,巴洛特利出现在了看台上观看比赛,他在接受天空体育采访时豪言如果状态好,可以在世界上任何球队踢首发位置。

  超级马里奥来到法甲之后再次成为了超级射手,目前打进6球,帮助尼斯在12轮法甲联赛过后以9胜2平1负,积29分排名法甲积分榜榜首,力压摩纳哥和巴黎圣日耳曼两大豪门。但是在意大利国家队主帅文图拉依然没有将巴洛特利重新召入国家队,这还引起了一些争议。

  巴洛特利对此表示:“如果我现在还没有入选国家队,那就意味着我必须要做得更多,这并不意味着其他人更有天赋。如果我状态好的话,我可以在世界上任何一支球队首发登场。”

  “我是以一名球迷的身份来到这里,我不能打电话征召我自己。我会和文图拉谈一谈,看看接下来会发生什么。他没有给我打电话自然有他的原因,如果他认为我还没有做好准备,我会继续努力工作,在俱乐部专注踢球。当他给我打电话时,我会很开心。现在我没有遗憾,因为其他球员的状态比我更好,贝洛蒂很有天赋,能够为球队带来很多进球,他应该出现在这里。”从巴神的采访来看,虽然他依然狂傲,但也成熟了很多,或许这就是他能够在法甲迎来新生的原因。

编辑:姚佳美

关键词:首发;意大利国家队;巴洛特利;球队;天空体育

说两句

相关阅读

比速品牌正式发布 旗下比速M3/T3首发亮相

2016年11月8日,全新自主品牌比速汽车正式发布,并公布其定位和未来愿景。该车配备有四辐式多功能方向盘,9英寸液晶屏,新车全系标配车身稳定系统、前/后盘式刹车、倒车雷达、倒车影像等配置。

2016-11-11 10:30:00

许昌到上海高铁10日首发 运行时间4个多小时

11月10日,许昌市民期盼已久的许昌至上海高铁始发车正式首发运营,结束了许昌到上海没有直达列车的历史。这趟始发车为G1808次,7时53分从许昌东站发车,13时25分到达上海虹桥站,用时5小时32分,途经郑州东、兰考南、民权北、商丘、徐州东、宿州东、南京南、常州北、无锡东等站点,为许昌东站预留1000余张车票。

2016-11-11 08:52:00

56家首发企业终止审查 业绩下滑者超四成

11月4日,证监会通报了终止审查的56家首发企业名单,终止审查的原因包括报告期业绩大幅下滑、财务资料过期、上市计划调整等六方面。24家企业由于报告期业绩大幅下滑,甚至亏损终止审查,占比42.86%。

2016-11-05 09:02:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍