央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 意甲

央广网

国米4500万先生:责任!先欧冠席位再抢意甲冠军

2016-08-29 09:26:00 来源:央广网

马里奥小试身手

  马里奥小试身手

  意甲第二轮,国际米兰作战主场也未能赢球,1-1被巴勒莫逼平,赛前4500万先生若昂-马里奥也是正式亮相了,他在接受采访的时候也是提到了责任。

  “对我来说,加盟国际米兰是一个非常重要的决定,来到这里我感觉很开心,”若昂-马里奥表示,“我希望能够帮助球队实现目标。”

  实际上,4500万先生若昂-马里奥尽管只有23岁,但是他已经是国际米兰引援历史第二的身价,对此他表示,“这也意味着很大的责任,但是我不想过多的说这个问题,我只想好好帮助球队,我们要努力获得欧冠席位。”

  若昂-马里奥继续说到,“联赛冠军?我们能够梦想并努力行动去实现这样的目标,但是我们还是要一步一步来,首先还是获得欧冠席位,然后再是赢下意甲冠军。我已经迫不及待想同球队一起训练了,看教练需要,我随时能够上场。”

编辑:穆天雨

关键词:意甲冠军;欧冠;国际米兰;若昂-马里奥;席位;国米;帮助球队;联赛冠军;赢球;主场

说两句

相关阅读

梦回意甲七姐妹时代 2016年中超七强争雄

两球队都是属于敢花大价钱市场买人的球队,当年克雷斯波、维埃里、贝隆都是那几年转会市场的标王,跟今年华夏引援的赶脚很像。帕尔玛可以说是是杯赛之王,拿过意大利足协杯冠军,欧洲优胜者杯冠军,联盟杯冠军。

2016-02-17 09:13:00

英名记炮轰欧冠新政:意甲第3都垃圾 何况第4

当地时间上周五,欧足联刚刚公布欧冠新政,从2018/19赛季开始,欧洲前四大联赛的前四名。

2016-08-29 09:00:00

英名记炮轰欧冠新政:意甲第3都垃圾 何况第4!

当地时间上周五,欧足联刚刚公布欧冠新政,从2018/19赛季开始,欧洲前四大联赛的前四名。

2016-08-29 09:00:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍