央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 英超

央广网

爆发!西布朗魔翼2战3球 致命一击雪53年之恨

2016-11-16 09:16:00 来源:央广网

爆发!西布朗魔翼2战3球 致命一击雪53年之恨

  西布朗边锋麦克林代表爱尔兰队2战进3球

  2018年世界杯预选赛欧洲区D组第4轮,爱尔兰在场面处于劣势的情况下1-0力克奥地利,排名小组头名,而打入全场唯一进球的正是效力于英超球队西布朗维奇的边锋麦克林。

  此次做客挑战奥地利,爱尔兰其实是处于被动局面的:控球率只有35%,射门次数8比17落后,射正也是2比6,对方还有一次射门击中了门框,运气站在了客队这一边。而仅有的2次射正,绿军也把握住了机会,完成价值3分的致命一击。

  第48分钟,爱尔兰发动快速反击,霍拉汉的精准转移找到了左路的麦克林,这位效力于西布朗维奇的边锋在禁区左侧果断起左脚射门,皮球从奥地利门将的裆下窜入网窝,1-0!全场唯一进球诞生。

  这粒进球具有非凡的意义,因为它让爱尔兰自1963年以来第一次击败奥地利,距今已有53年。而这宝贵的3分也让绿军在世预赛前4轮3胜1平保持不败拿到10分,力压8分的塞尔维亚和6分的威尔士,排名小组第一。

  赛后,取胜功臣麦克林略带调侃的表示:“如果我错失这个机会,罗伊-基恩(现任爱尔兰队助教)可能会杀了我!他在训练上就敲打我们,我们必须击中目标。毫无疑问,这是我为爱尔兰进的最重要之球。”

  算上之前与摩尔多瓦的梅开二度,麦克林最近2战为爱尔兰攻入3球,而本赛季他为西布朗联赛出场9次,也只有1球1助攻。看来灯笼裤主帅托尼-普利斯要好好考虑一下如何才能彻底激活麦克林的火力了。

编辑:姚佳美

关键词:西布朗维奇;进球;致命一击;小组头名;射门

说两句

相关阅读

国青主帅李明造访英超西布朗维奇队 获赠6号球衣

昨天,来自中国的企业云毅国凯正式收购了英超西布朗维奇俱乐部的全部股份。李明一行会见了西布朗主帅托尼-普利斯、队长弗莱彻以及俱乐部高层,并观看了一队训练。关键词:西布朗维奇,李明,主帅,国青,英超球队

2016-08-13 19:50:26

AZP狂吸拇指扮奶嘴 科斯塔高难度倒立

北京时间1月14日凌晨03:45,2015-16赛季英超联赛21轮的一场焦点战在斯坦福桥球场开打,切尔西在主场对阵西布朗维奇,阿斯皮利奎塔帮助切尔西打破场上僵局,而加德纳远射扳平比分,下半场比赛,麦考利自摆乌龙,麦克里恩帮助客队扳平比分,最终,切尔西2-2战平西布朗维奇。

2016-01-14 08:29:00

托雷斯欧冠首发盼进球 盛赞这支马竞历史最佳

北京时间11月2日3时45分,马德里竞技将坐镇卡尔德隆球场对阵罗斯托夫。

2016-11-01 09:28:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍