央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国际足球 > 英超

央广网

喝水不忘挖井人!希丁克透露拉涅利感谢蓝军

2016-05-03 09:01:00 来源:央广网

  球队一度2球落后,却在最终阶段将比分扳平,对此,希丁克表示:“本场比赛非常激动人心,我们在上半场没能给对手施加太多的压力,反而白送了几次大礼。好在球队及时在中场做出了调整,球员们在下半场做出了很好的回应。”

  当被问道半场便换下佩德罗是否表示对其不满,希丁克否认道:“当然不是,球员们的态度和心态都没有任何问题,我换下他只是出于战术角度的考虑,佩德罗以及威廉在当球队处于劣势的时候都展现出了极佳的比赛态度,这也是我为什么选择他们担任首发的原因。至于阿扎尔,他在下半场的发挥无需多言,看到他能有这样的表现,令我非常满意。”

  尽管双方球员多次在场上爆发冲突,但希丁克还是称赞了对手的表现,他说到:“波切蒂诺的球队踢得很有战略性及整体性,尤其是当我们落后2球的时候,想要扳平比分真的非常难。”

  此外,荷兰人还透露,在比赛结束后,拉涅利曾致电给他。在电话中,拉涅利对切尔西球员们在下半场的表现表示了感谢,也对自己传达了祝福。

编辑:穆天雨

关键词:希丁克;拉涅利;球队;切尔西球员;比分扳平;双方球员;蓝军;扳平比分;波切蒂诺;佩德罗

说两句

相关阅读

曝拉涅利世界杯之后入主希腊队 率队冲击欧洲杯资格

老帅拉涅利惨遭法甲新贵摩纳哥解雇,不过,他有望在世界杯后接手希腊国家队。《天空体育24小时》报道,希腊足协将会给拉涅利提供一份为期两年的合同,委任他率队冲击欧洲杯资格。

2014-06-04 13:27:00

拉涅利亲承与新援失和 尤文欲半价挖4500万飞翼

主场3-2力擒米兰后,尤文以7战6胜1平的出色战绩,结束赛季开局阶段的魔鬼赛程。以罗德里格斯的处境看,这位小将最早明年1月份就有可能离队,而尤文也有意尝试拿下这位飞翼。

2013-10-07 18:35:26

法乙队欲引进贝克汉姆 拉涅利:盼他成摩纳哥领袖

继兰帕德之后,法乙摩纳哥队主教练拉涅利又表示他要引进贝克汉姆,他相信37岁的小贝还能扮演关键角色。拉涅利感兴趣的可不只小贝一个,他还在邀请切尔西的老部下兰帕德到摩纳哥重聚。

2012-12-19 10:00:41

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍