央广网

上海上港俱乐部:主场收官战将限制观众人数

2018-11-07 10:02:00来源:人民网

  今晚,中超联赛将展开第29轮比赛,上海上港在本赛季最后一个主场迎来与北京人和的较量,只要上港在比赛当中拿到一分就将夺得本赛季中超冠军。

  由于今晚上港可能迎来俱乐部首个中超联赛冠军,预计将有大量球迷前往球场助威,上港俱乐部为了保障公众安全,赛前发布了限制观众人数的公告。

  公告全文如下:

  2018年11月7日,上海上港将在中超联赛第29轮中,坐镇上海体育场迎来与北京人和的较量。本场比赛,也将是上港队2018赛季主场收官之战。

  在此,我们由衷地感谢球迷朋友、媒体朋友以及社会各界对上港俱乐部的热爱、支持与帮助,我们非常渴望与所有朋友一起,在我们的红色主场共同见证球队翻开历史新篇章的一刻。

  但随着“徐家汇体育公园”项目施工的进一步推进,有关部门对于施工安全隐患防范工作的部署也进一步升级。经多方测评,为确保公众安全,有关方面对于当前体育场可容纳的观众人数作出了更加严格的限制。

  因不可抗力因素,未能满足更多球迷朋友们到现场观赛的迫切需求,我们深表遗憾和歉意。希望大家依然能够穿着红色助威服,在电视机前为上海上港加油助威。无论你们身在何处,有你们在的任何地方,都是红色主场!

  最后,再次感谢所有朋友的厚爱,上海上港将全力以赴,以优异的表现,为球迷、媒体及社会各界交上一份满意答卷。

编辑: 张斯航

上海上港俱乐部:主场收官战将限制观众人数

上海上港在本赛季最后一个主场迎来与北京人和的较量,只要上港在比赛当中拿到一分就将夺得本赛季中超冠军。

关闭