央广网

主场首秀今战申花 丰体准备好了

2018-04-08 09:31:00来源:北京青年报

  今天下午,北京人和队将在丰体主场迎战老牌劲旅上海申花队,这也是人和队重返中超后迎来的首个主场比赛。从人和俱乐部传递的信息来看,无论俱乐部还是作为球队主赛场的丰台体育中心都已经为这场具有标志意义的比赛做好了准备。人和主帅路易斯昨天直言,“我们已经从输给国安队的失败中汲取了很多有益的东西,面对足协杯冠军申花,我们做了最充分的准备,要把3分送给出现在我们首个主场的球迷。”

  在上轮“北京德比”中,人和队以四球败给中赫国安队,这让人和队上下对自身的差距和问题有了清晰的认知。球队主教练路易斯说,“这周我们整体的准备都非常好,吸取了上一场比赛失败的教训。我们也为此做了一些调整,现在大家都有一种欲望,那就是重新证明自己能力的欲望。”

  结束四连客后,人和队直到第5轮才迎来重返中超后首个主场比赛。从上赛季冲超成功后,人和俱乐部就积极致力于主场场地设施的改造与完善。到目前为止,丰体中心体育场在球场大灯、内部通道照明系统、功能房改建及电路与网络设备安装方面投入的资金已超过1000万人民币。俱乐部有关人士表示,“我们冲超绝不会应付了事,要做到方方面面都达标,让球迷满意,让到这里观看比赛的所有人享受到最完备的观赛条件。”路易斯说,“感谢俱乐部,他们在整个间歇期付出了非常大的努力,现在对体育场、更衣室、通道来说万事俱备,缺的只是明天我们这场球了。”

  申花队虽然损失了重伤的前锋马丁斯,但球队整体实力仍非常强劲,特别是这支球队在队长莫雷诺带领下进攻非常有层次,进攻速率很快,反击质量很高,因此路易斯也特别叮嘱弟子要专门盯防。 人和后腰外援奥古斯托说,“我知道场下有很多球迷在关注着比赛,但比赛的时候,我必须和队友一起专注于场上的细节。对于申花队,我们除了努力,还需要更加细心。”

编辑: 姚佳美

主场首秀今战申花 丰体准备好了

北京人和队将在丰体主场迎战老牌劲旅上海申花队,这也是人和队重返中超后迎来的首个主场比赛。