央广网

换帅如换刀!天津亿利反弹 火热状态迎京津德比

2017-06-02 22:47:00来源:央广网

  北京时间6月2日,中超联赛第十二轮焦点赛事火热进行,天津亿利队主场对阵上海绿地申花队,刚刚经历换帅的天津亿利队迎来强势反弹,最终2-1战胜对手。

  新教练新战术 王栋复出伊德耶两球绝杀

  本场比赛刚刚经历换帅的天津亿利队做出战术调整,王栋首发并担任场上队长,这个调整也让天津亿利队本场在进攻上的梳理更加顺畅,在比赛中多次打出精彩的进攻配合。上半场第10分钟,申花队马丁斯先入一球,但是天津亿利队并没有放弃,坚持、坚守、坚毅的亿利精神鼓舞着他们。在比赛第25分钟,天津亿利队王栋策划一次精妙的攻势,他的直塞球准确找到禁区内的古德利,古德利顺势横敲,伊德耶面对门将推射得手!下半场天津亿利队继续用进攻向对手施压,尤其是逼迫对手罚下一人后,天津亿利队更是如鱼得水,比赛最后时刻球队的坚持进攻终于取得成效,李源一左路传中,伊德耶禁区内得球后面对对方后卫的防守,转身抽射破门!这粒宝贵的进球帮助天津亿利队完成绝杀胜利!

  天津亿利队绝杀胜利 火热状态迎京津德比

  凭借本场惊心动魄的绝杀胜利,天津亿利队迎来状态强势反弹,这场胜利更会极大地鼓舞球队的士气。在球队更换教练团队后,天津亿利队的表现焕然一新,希望球队在接下来的比赛中延续火热的状态,继续发挥坚持、坚守、坚毅的亿利精神,成为一支真正的打得了硬仗,也打得了胜仗的狼性团队。

  随着本场比赛的结束,天津亿利队目前以13分升至中超第10位,接下来联赛将进入国际比赛日的休赛期,6月18日天津亿利队将客场挑战老对手北京中赫国安队,希望天津亿利队延续好状态,为天津球迷奉献精彩的比赛。

编辑: 姚佳美
关键词: 天津球迷;亿利队;中超联赛;换刀;客场挑战

换帅如换刀!天津亿利反弹 火热状态迎京津德比

北京时间6月2日,中超联赛第十二轮焦点赛事火热进行,天津亿利队主场对阵上海绿地申花队。