央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国内足球 > 热点

央广网

泰达3主力缺阵战恒大 德拉甘:0-4时刻警醒球队

2016-06-14 09:28:00 来源:央广网

  对于泰达队而言,本赛季此前主场0比4惨败给残阵出击的恒大队,无疑是一个令人心碎的夜晚。但从另一个角度出发,那场惨败恰恰成为泰达队崛起的开始。

  此后的6轮,泰达队4胜2平,排名一路杀至积分榜第5位。截至上一轮,泰达队距离亚冠集团只差1分。

  再战恒大,周海滨、李本舰和瓦格纳三人因伤病未随泰达队来到广州。谈及今晚的比赛,德拉甘谨慎中多了几分自信:“恒大队是中超领头羊,实力毋庸置疑。对于我们来说,之前主场0比4败北是一个非常好的教训。它时刻提醒我们,恒大队把握战机的能力很强。我们想要在客场零封对手几乎不可能,但我们依然会抱着全力争胜的态度,去重新证明自己。”

编辑:穆天雨

关键词:泰达队;球队;德拉甘;主力;主场;恒大队;客场;亚冠;赛季;积分榜

说两句

相关阅读

惨败恒大后球迷不离不弃 泰达队直起腰杆再向前

昨天下午是天津泰达亿利队的公开训练课。看到有这么多球迷来给我们加油,队员们肯定会尽全力打好后面的比赛来回报他们。”  正如周海滨所说,给球迷们最实际的回报还是拿下下一场比赛。

2016-04-28 09:43:16

天灾还是人祸?

遗憾的是,老汉在后防线上已是无人可用,大头回家、曹阳没参赛资格,后防无人的窘境也将泰达队逼上了绝境。不难看出,泰达队战绩不佳是多方面问题的叠加,希望球队利用好这难得的间歇期,尽快找出问题拿出解决方案,否则泰达队重蹈1997赛季降级的覆辙绝非危言耸听。

2015-07-25 08:31:11

德拉甘将执教泰达?或一周后赴海口和球队会合

泰达俱乐部已经正式确定主帅人选,没有意外,前江苏舜天主帅德拉甘将正式入主。

2015-12-15 09:41:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍