央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国内足球 > 中超

央广网

曝特里或追随博阿斯加盟上港 曾与恒大传绯闻

2016-11-16 10:37:00 来源:央广网体育

英媒截图

  英媒截图

  北京时间11月16日消息,据英国媒体《镜报》报道,切尔西老队长特里希望追随前切尔西主帅博阿斯前往中超上海上港效力,后者刚刚成为了这个中国俱乐部的主教练。

  此前中超上海上港俱乐部刚刚宣布了博阿斯为球队新任主帅,他顶替了此前执教上港的前英格兰主帅斯文-埃里克森,由于特里与蓝军的合同将在2017年夏天到期,在切尔西几乎没有出场机会的他或与博阿斯在中国重聚。

  这不是特里近期第一次和中国球队产生绯闻,此前英国媒体《每日邮报》多家媒体曾曝出,中超霸主广州恒大淘宝对这位切尔西传奇队长很感兴趣,当时文中称特里希望可以得到一份至少800万英镑的新合同。

  现年36岁的约翰-特里身高186CM,是英格兰近年来最优秀的中后卫之一,并随队征战过多届世界杯和欧洲杯赛事,曾出任切尔西和英格兰队队长,目前他的切尔西前队友登巴-巴和拉米雷斯都在中超效力。

编辑:张斯航

关键词:上港;博阿斯;切尔西;中超;传绯闻

说两句

相关阅读

特里或追随博阿斯加盟上港 曾与恒大传绯闻

据英国媒体《镜报》报道,切尔西老队长特里希望追随前切尔西主帅博阿斯前往中超上海上港效力。

2016-11-16 10:37:00

特里或追随博阿斯去上港 曾与恒大传绯闻

据英国媒体《镜报》报道,切尔西老队长特里希望追随前切尔西主帅博阿斯前往中超上海上港效力。

2016-11-16 10:37:00

博阿斯或让上港大变脸 2原因证孔卡将被抛弃

上海上港的球迷更关心的是,这位葡萄牙少帅,将会给球队带来怎样的变化。

2016-11-08 09:36:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍