央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国内足球 > 中超

央广网

国安结束4天假期:仅1外援训练 1天2练拉体能

2016-08-27 08:40:00 来源:央广网

  昨天,国安在工体外场进行了媒体公开课,此前国安放假四天给队员调整,训练主要以恢复为主。国安大将张呈栋在接受记者采访时表示,最近一段时间队员比较疲劳,对于后面的比赛他们会全力做好准备,希望拼下每一场,回到正轨。另外,足协昨天宣布,张辛昕因在苏宁的比赛中恶意蹬踏犯规被停赛三场。

  队员训练很投入

  昨天下午五点,国安在工体外场进行训练,由于周末是国家队比赛日,国安队人员并不齐整,外援只有拉尔夫。

  本周一到周四,国安全队放假四天,昨天开始恢复训练,每个人都显得更加投入,休假得到了很好的效果。整个训练过程气氛轻松,训练内容包括传接球练习、配合训练、下底传中,还有分组对抗。针对一些细节,教练组也进行了相应调整。由于在与苏宁比赛中受伤,张晓彬 在训练中还包裹着头部,分外显眼。

  一天两练拉体能

  接受记者采访时,张呈栋表示,休息调整对于球员很重要,“前一段比赛密集,虽然我不能和大家一起比赛,但能够感受到,大部分队员都比较疲惫,精神很疲劳。这四天假期很重要,可以缓解队员精神上的压力,可以玩一玩,然后回到正轨,按照计划备战。”

  国安下一场比赛,是9月9日客场对上港,有记者问及国安距离保级还差5分时,张呈栋表示,“我没有考虑太多,现在每一场都踢好,我们还是有希望向前四名冲击的,而且我们还少赛两场,队员和教练的目标是一致的,下一阶段全力冲刺。”国安教练组组长谢峰表示,之前比赛国安存在体能的问题,张呈栋表示,“间歇期肯定会考虑到体能训练,我们安排了三次的一天两练、包括身体和体能。现在球队非常困难,我们一定要做好自己,把各个方面都做好。”

编辑:姚佳美

关键词:国安;公开课;恢复;犯规

说两句

相关阅读

峨眉车务段:站台上的路外安全“公开课”(图)

范站长对着宣传手册中的事故案例以讲故事的方式向现场的小学生们进行宣传教育。中国网4月13日讯 4月12日,成都铁路局峨眉车务段管内的凉红车站平时乘车的旅客都是门可罗雀,而今天的站台突然迎来了一群数量庞大的特殊旅客,正是这群“不速之客”让一向精明能干的车站站长范庆宏愁大了头。

2016-04-13 16:41:38

团中央推出青年网络公开课 “精神殖民”话题引关注

原标题:团中央推出青年网络公开课  今天,团中央宣传部在团中央官方微信中推出青年网络公开课——“青课”。今年年初,团中央宣传部开始策划青年网络公开课,目标是将传统的面向青年的政治教育,从一维课堂转向多媒体的可视可听。

2015-12-22 09:11:34

微信公开课让人脑洞大开 微信可约大厨上门做大餐

在前天的腾讯微信公开课武汉站上,各路人马脑洞大开:原来微信还能这样玩。微信公开课是腾讯微信官方的品牌活动,腾讯邀请专家学者、行业翘楚,通过公开课、论坛等形式,挖掘微信应用潜力,为创业者解决困惑,提升微信用户体验。

2015-09-25 09:20:54

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍