央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国内足球 > 亚冠

央广网

韩国足最忌惮他? 施帅亲赴上海见识武磊能耐

2016-08-23 09:05:00 来源:央广网

  综合韩国媒体报道,韩国国家队主教练施蒂利克将亲自飞到上海,实地观看亚冠全北现代队客场挑战上海上港队比赛,亲眼见识将代表中国队打世预赛的前锋武磊的真实水平。韩国队德籍主帅今年曾多次飞到中国考察韩国外援的状态,然而这次却是在韩国队21人名单刚公布后到中国,目的就是火线掌握对手球员的第一手资料,为世预赛与中国队之战做准备。

  施蒂利克知道上港队中有3名球员入选中国队25人大名单,其中锋线上杀伤力巨大的武磊将成为重点侦察的对象。武磊在2013年中超联赛中攻入15粒入球、2014年打进12球、上赛季又贡献14粒入球,本赛季目前已经打进13粒进球。在中超高水平外援如云的情况下依然保持高效的进球率,保持良好的竞技状态,足以让韩国队主帅实地见识这位本土射手的真实水平。

  目前暂列中超射手榜第二名的武磊在接受采访时表示,“亚冠争冠是自己本赛季的目标,绝不会为了世预赛而留一手,出工不出力”。韩国国家队主帅也希望借助于本场比赛,实地观摩全北队是如何盯防武磊的,对于各种应对措施提前进行准备。

编辑:姚佳美

关键词:上海上港;武磊;韩国队;主帅

说两句

相关阅读

上海上港、山东鲁能携手打进亚冠八强 业内:提升自信心

前天晚上,携手进入亚洲八强东亚四强,创下了2009年亚冠改制以来的中超球队进入八强数目历史记录。与此同时,第一次参加亚冠联赛的上海上港继续创造着自己的亚冠最好成绩,而山东鲁能也实现了第一次通过亚冠淘汰赛的目标。

2016-05-27 08:35:00

上海上港首回合不敌东京FC 一粒客场进球保留晋级希望

北京时间昨晚,亚冠联赛淘汰赛开打。遗憾的是,中超头两把交椅广州恒大、江苏苏宁在小组赛中表现不佳,没能晋级淘汰赛。在剩下的两支中超队伍当中,上海上港率先展开了与东京FC 1/8决赛的较量。但他们首回合在客场以1-2的成绩不敌东京FC。

2016-05-18 09:37:00

孔卡正式加盟上海上港 税后年薪高达813万欧元

孔卡正式加盟上海上港 税后年薪高达813万欧元,昨天,上海上港正式宣布孔卡将加盟俱乐部,他将于近日抵沪,在通过体检后正式签约。据阿根廷权威体育媒体透露,上海上港给孔卡开出的税后年薪高达2400万雷亚尔(约合813万欧元或1080万美元)。

2015-01-29 13:29:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍