央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 国内足球 > 国足

央广网

FIFA官网:里皮实现赛前承诺 0-0对中卡都是挫败

2016-11-16 10:45:00 来源:央广网体育

FIFA官网聚焦12强赛

  FIFA官网聚焦12强赛

  2018年世界杯预选赛亚洲区12强塞小组赛第5轮昨晚全部结束,里皮执教国足的首场正式比赛最终以0-0收场,国足在昆明0-0战平卡塔尔,仍旧未能取得12强赛的首胜。国际足联官网也对本轮亚洲区12强赛进行点评,称这场平局对于两队的出线希望都是挫败,里皮实现了赛前给球队带来改变的承诺,但中国队在这个夜晚缺少一点运气。

  昨晚的12强赛小组赛第5轮,韩国、日本分别以2-1的比分击败乌兹别克斯坦和沙特队,排名也都升至小组第二名,澳大利亚客场2-2被泰国逼平,伊朗客场0-0被叙利亚逼平,这样两个小组的前三名积分差都在3分之内,FIFA官网也点评称亚洲区世界杯名额的争夺进入混战中。

  迎来新帅里皮的国足昨晚在昆明0-0战平卡塔尔,FIFA官网点评称这场0-0对于两队预选赛出线希望都是挫败,目前国足2平3负积2分小组垫底,卡塔尔1胜1平3负积4分小组倒数第二。FIFA官网同时称中国队仍然在寻找他们12强赛的首胜,以重燃他们微弱的出线希望,在上任后的首场比赛,里皮实现了赛前带来改变的承诺,尽管没有拿到3分。在里皮的指导下,中国队展现了不同的一面,他们几乎做好了一切只是差一个进球,15脚射门和60%的控球率,让主队大部分时间都在围攻卡塔尔人,如果不是缺少一点运气,中国队原本可以在主场庆祝胜利,吴曦和郑智的射门均击中了门框。

编辑:张斯航

关键词:里皮;官网;FIFA;中国队;国足

说两句

相关阅读

FIFA官网:里皮实现承诺 0-0对中卡都是挫败

国际足联官网也对本轮亚洲区12强赛进行点评,称这场平局对于两队的出线希望都是挫败。

2016-11-16 10:45:00

FIFA:里皮实现承诺 0-0对中卡都是挫败

国际足联官网也对本轮亚洲区12强赛进行点评,称这场平局对于两队的出线希望都是挫败。

2016-11-16 10:45:00

刷卡可惜只差一个进球 里皮10余天改造乃世界级

临危受命的意大利老帅里皮,让中国队踢出了近年来最具统治力、最有技战术素养、最接近现代足球潮流的一场比赛。

2016-11-16 10:35:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍