频道首页 > 国际足球 > 正文

穆里尼奥与皇马3队长更衣室嘴仗曝光 C罗沉默旁观
2012-09-18 15:21   来源:新浪体育    打印本页 关闭
    

  新浪体育讯 据体育网站“Grada360”报道,上周六皇马客场0:1输给塞维利亚之后,皇马主帅穆里尼奥和各位队长以及其他一些球员之间可能出现激烈的言语冲突。西班牙《每日体育报》《世界体育报》《欧洲体育》等多家媒体进行了转载报道。

  在主裁判吹响终场哨之后,穆里尼奥走向更衣室,他在路上对皇马球员说:“我现在去发布会现场,你们都不要跟我来了。既然你们在场上都不能为我争光,那我只好自己保护自己了。”据目击者称,皇马几位队长卡西利亚斯、拉莫斯和其他一些球员在听到这话之后感觉很不爽,纷纷大声反驳穆里尼奥。

  看到场面有些火爆,卡西利亚斯试图安抚队友的情绪,他说:“大伙儿都怎么了?别忘了我们是皇马!”随后阿根廷人伊瓜因说道:“我们都知道发生了什么事,我们缺乏空气,都快喘不过气来了。”

  拉莫斯也说:“我们应该做的是更努力地踢,提升比赛的强度,毕竟比赛反映的是训练的情况。阿隆索都已经跑不动了,这怎么行呢?别忘了,他是在给你们前面4个人当补锅匠,你们在前面的几个人什么都不做。”

  此时穆里尼奥插话说:“好了,我们等周三的欧冠比赛结束后再说吧。”

  据悉,在穆里尼奥与球员争论期间,葡萄牙人C罗一直保持沉默。(KKGonzalez)

您已浏览完所有图片

责编:卢飞中国广播网我要评论

精彩图片更多>>