央广网

全运会女足再燃战火 天津U18女足遗憾无缘四强

2017-08-14 10:28:00来源:北方网

  面对劲旅北京队,天津队的姑娘们踢得并不保守,上半场双方都没有创造出太好的得分机会,下半时,北京队率先发力,前锋张佳运攻入一球。比分落后的天津队随即开始加强进攻,并且获得了至少三次破门良机,其中还有一脚击中门楣。然而,随着比赛的进行,北京队的防守更加稳固,使得本身攻击力有限的天津队屡屡无功而返。最终,比分定格在0:1。

  输掉此役后,天津U18女足失去了晋级四强的机会,小姑娘们忍不住流下了眼泪。主教练王玉冬特意把全队聚集在一起,为大家继续加油鼓劲,“我们成长的过程中需要这样的历练,我们不能气馁,因为后面还有仗要打,我们要想办法在下场比赛中拿下辽宁队,历史也会见证这一刻。孩子们,擦干眼泪吧,这个赛场还有欢乐的、愉快的一刻等着我们了。当然,大家想哭就哭两声,但只给你们10分钟。”

  16日下午,天津队将与辽宁队争夺5—6名的资格,对于这场比赛,全队信心满满,虽然错过了晋级4强的机会,但队员们表示一定会竭尽全力争取最好成绩,王玉冬说:“我们能打第5,就不打第6,我们不会放弃任何比赛。”

编辑: 姚佳美
关键词: 天津队;北京队;破门良机;辽宁队;主教练

全运会女足再燃战火 天津U18女足遗憾无缘四强

面对劲旅北京队,天津队的姑娘们踢得并不保守,上半场双方都没有创造出太好的得分机会,下半时,北京队率先发力,前锋张佳运攻入一球。输掉此役后,天津U18女足失去了晋级四强的机会,小姑娘们忍不住流下了眼泪。