央广网

NBA球队实力榜:快船强势登顶 勇士跌至第六

2018-11-20 10:10:00来源:人民网

  北京时间11月20日凌晨,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,洛杉矶快船强势力压各路豪强荣耀登顶,雄鹿、开拓者分列二、三,来看详细榜单。

  1、洛杉矶快船:10胜5负,上周第6

  节奏:102.8(9),进攻:112.5(4),防守:107.7(16),每百回合净胜:4.8(7)

  尽管快船开局的赛程并不紧张,但在已经打过的15场比赛,有其中12场是与五成胜率以上的对手交锋,而在近期的四连胜期间,他们更是接连斩下了像雄鹿、勇士和马刺这样的强手。11月赛程中,他们的进攻效率高居联盟第二。

  2、密尔沃基雄鹿:11胜4负,上周第3

  节奏:104.3(5),进攻:115.3(1),防守:104.4(5),每百回合净胜:10.9(1)

  雄鹿在5天前与灰熊的比赛中遭遇了本赛季的首个主场失利,这不仅是因为灰熊在比赛关键时刻7投6中,同时也因为他们在首节就输了对手10分,过去四场比赛,雄鹿每场比赛都要在首节输分,若想延续开季以来的强势,开局慢热的毛病需要他们在之后的比赛加以重视。

  3、波特兰开拓者:11胜5负,上周第2

  节奏:101.5(15),进攻:112.3(6),防守:105.7(8),每百回合净胜:6.6(3)

  开拓者主帅特里-斯托茨在本赛季改变了轮换形式,他会让双枪在同一时间下场休息,这源自于他对球队体系的高度自信。赛季迄今,即便双枪同时不在场,开拓者每百回合依然能赢下对手2.1分,而在昨天击败奇才过后。开拓者已经一跃升至西区头名。

  4、多伦多猛龙:13胜4负,上周第1

  节奏:102.4(11),进攻:113.1(3),防守:105.4(7),每百回合净胜:7.7(2)

  在前天击败公牛之前,猛龙遭遇了一波三连败,此间科怀-伦纳德和凯尔-洛瑞一共在外线出手26次,却只命中3球,效率异常低下。尽管两位核心铁成这样,但猛龙目前依然稳居联盟榜首。本周他们的赛程难度不大,无论是面对魔术、老鹰、奇才还是热火,他们在实力上都明显更胜一筹。

  5、俄克拉荷马雷霆:10胜5负,上周第9

  节奏:102.6(10),进攻:108.1(13),防守:102.9(2),每百回合净胜:5.2(6)

  11月至今,雷霆的战绩和每百回合净胜分都是联盟第一,需要特别留意的是,这还是雷霆在本月有6场比赛没有威少出席的情况下所取得的成绩。此外,此间当乔治和亚当斯同时在场时,雷霆的每百回合失分更是只有不到97分,得益于这两大支柱的出色发挥,雷霆在过去11场比赛赢下了其中10场。

  6-10:勇士、凯尔特人、灰熊、步行者、掘金

  11-15:76人、火箭、湖人、鹈鹕、爵士

  16-20:马刺、魔术、黄蜂、活塞、独行侠

  21-25:国王、森林狼、热火、篮网、奇才

  26-30:太阳、公牛、尼克斯、老鹰、骑士

编辑: 张斯航

NBA球队实力榜:快船强势登顶 勇士跌至第六

NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,洛杉矶快船强势力压各路豪强荣耀登顶,雄鹿、开拓者分列二、三。

关闭