央广网

NBA:太阳队正式买断并裁掉泰森·钱德勒

2018-11-05 10:01:00来源:人民网

  北京时间11月5日,根据NBA中文官网消息,菲尼克斯太阳队官方宣布,球队正式买断并裁掉中锋泰森·钱德勒。钱德勒身高2.16米,本赛季为其合同最后一年,薪金约为1300万美元。本赛季至今,钱德勒共出场7次,场均上场12.7分钟能得到3.7分5.6篮板。

  太阳队篮球事务副总裁詹姆斯·琼斯说:“我们想感谢泰森在过去三年多里对这支球队的贡献。出于对泰森过往生涯的敬意,今天这步行动可以使他有新的机会,同时可以使球队的年轻球员们继续成长。泰森很有职业精神,我们愿他一切都好。”泰森-钱德勒表示:“我很感念在太阳队的日子,同时想感谢我的队友、我的教练、管理层和球迷们,这里的回忆很美妙。我祝愿他们一切都好,并对于生涯的下一阶段感到兴奋。”

  据外媒消息透露,钱德勒将会在澄清期结束后加盟湖人。湖人队目前使用乔纳森·威廉姆斯作为替补中锋,但他是双向合同球员,仅能效力45天。

编辑: 张斯航

NBA:太阳队正式买断并裁掉泰森·钱德勒

根据NBA中文官网消息,菲尼克斯太阳队官方宣布,球队正式买断并裁掉中锋泰森·钱德勒。

关闭