央广网

2017年男篮亚洲杯抽签 杜锋将率蓝队战菲律宾

2017-06-01 09:38:00来源:广州日报

  2017年男篮亚洲杯抽签结果出炉,中国队和菲律宾队、卡塔尔队、伊拉克队同组。此次参加亚洲杯的球队将是杜锋带领的国家蓝队。

  今年的亚洲杯在黎巴嫩贝鲁特举行,比赛时间是8月8日~20日,共有16支球队参赛。值得一提的是,这是首次有大洋洲的两支球队——澳大利亚队和新西兰队参赛。

  16队分成4组,A组有伊朗队、约旦队、叙利亚队、印度队;B组有中国队、菲律宾队、卡塔尔队、伊拉克队;C组有韩国队、新西兰队、哈萨克斯坦队、黎巴嫩队;D组有澳大利亚队、中国台北队、日本队、中国香港队。

  “我们需要以最强、准备最充分的阵容来击败中国队和其他对手。”菲律宾队主帅雷耶斯说。菲律宾男篮是中国在2015年长沙亚锦赛的决赛对手,他们渴望在亚洲杯中“给中国队一点颜色瞧瞧”。

编辑: 姚佳美
关键词: 中国队;蓝队;亚洲杯;杜锋;菲律宾队

2017年男篮亚洲杯抽签 杜锋将率蓝队战菲律宾

2017年男篮亚洲杯抽签结果出炉,中国队和菲律宾队、卡塔尔队、伊拉克队同组。