央广网

央视主持痛斥上海主场骂声:刺耳难耐 该罚了

2017-02-16 09:24:00来源:央广网

  在上海与北京一战中,源深球馆内出现了罕见的骂声,十分刺耳,这也令央视主持人刘星宇感到不满,他在微博中表示,上海主场的这种行为,应该受罚。

央视主持痛斥上海主场骂声:刺耳难耐 该罚了

  刘星宇痛斥骂声

  “一场决定最后的季后赛门票和常规赛第一的关键战役。比赛异常激烈、及其胶着。上海的求生欲望略显不足,北京队则是咬牙坚持。求胜欲的不同、防守投入性的差距。让主场作战的联赛领头羊上海队毫无优势可言。真的是一场惊心动魄的大战。遗憾的是赛场里紧张激烈的比赛伴随的竟是那数次刺耳难耐的骂声。该罚了!”在自己的微博上,刘星宇这样写道。

  从比赛转播来看,现场可以很明显的听到,看台上多次传来“傻×”的骂声,这一幕出现在上海,多少有些令人惊讶。而上海球迷这些不理智的行为也没有为主队带来胜利,最终凭借马布里的出色发挥,北京以107-104惊险取胜上海,在争取季后赛上取得主动权。

  值得一提的是,刘星宇先前曾在央视主持北京与新疆一战时,痛斥过五棵松的京骂,引发轩然大波。

编辑: 姚佳美
关键词: 刘星宇;主场作战;上海球迷;央视主持人;季后赛