央广网

正大食品继续携手国家体育总局训练局 保障冠军厨房

2018-09-20 11:48:00来源:央广网

  19日,正大食品与国家体育总局训练局举行了合作签约仪式新闻发布会。国家体育总局训练局副局长吕铁杭向正大集团农牧食品企业中国区谢毅资深副董事长颁发证书并进行了签约。国家体育总局训练局膳食处处长韩建京颁发勋章,认证正大食品的鸡蛋产品和包子产品的金牌品质。

  国家体育总局训练局为乒乓球、羽毛球、体操等14支国家队运动员提供训练、生活和教育等后勤保障,被誉为“世界冠军的摇篮”。为了运动员保持良好的身体状态,完成高强度训练,取得优异的比赛成绩,促进国家体育事业发展,国家体育总局训练局对于给运动员提供绝对安全、营养全面的用餐高度重视,对食品的选择近乎苛刻。

  据了解,2006年起,正大食品便与国家体育总局训练局合作,作为“体育·训练局赞助商”,为训练局提供备战保障产品,迄今为止已携手走过十二载时光。今年,国家体育总局训练局通过严格的筛选,再次确定由正大集团为体育·训练局国家队运动员提供备战保障产品,正大也成为“体育·训练局赞助商”。双方自2018年8月起,将开展为期三年的合作。

编辑: 姚佳美

正大食品继续携手国家体育总局训练局 保障冠军厨房

19日,正大食品与国家体育总局训练局举行了合作签约仪式新闻发布会。

关闭