央广网

2017北京市体育公益活动将桥牌比赛带进社区

2017-12-03 12:19:00来源:央广网

2017北京市体育公益活动社区行暨开发区“博大杯”桥牌邀请赛在亦庄举行

  2日,为丰富开发区广大职工的业余文化生活,为桥牌爱好者搭建交流、切磋、展示的平台,推动智力运动广泛开展,2017北京市体育公益活动社区行走进亦庄,这次的活动以北京经济技术开发区“博大杯”桥牌邀请赛的形式展开。

  这项由北京市体育局、北京市体育总会、北京市桥牌协会等单位主办的桥牌比赛共邀请到来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、大兴等城区的近百名选手参赛。经过一下午的较量,最终由陈坚/安梅、吴育/彭伟获得本次邀请赛红组的东西、南北第一名;陈红/李旭、马路遥/张清获得蓝组的东西、南北第一名;王兵/雷蕾、马义龙/刘正民获得绿组的东西、南北第一名。

  桥牌是一项国际流行的高雅、文明、竞技性、技巧性、合作性非常强的体育运动。2017年北京经济技术开发区桥牌协会组织了多项宣传、培训、交流、比赛等基础推广工作,在企业和职工中收到了很好的效果。特别是在北京市桥牌协会的支持下,亦仁乐活艺苑桥牌室被命名为北京市社区桥牌网络活动站并授牌,现在已经开始对外开放。

  为了更好的宣传开发区,宣传亦仁乐活艺苑活动站,充分发挥活动站的阵地作用,本着走出去,请进来的原则,在市桥协的支持下,邀请北京市其他区县桥牌协会派队伍参加本届邀请赛。据北京经济技术开发区总工会常务副主席介绍:“开发区经济建设发展了,职工文化生活也需要全方位的发展。本次比赛意义就是通过邀请赛的形式,让开发区桥牌的爱好者开阔眼界,以牌会友。并在市桥协搭建的平台上,宣传开发区经济建设成果,展示开发区职工昂扬向上的精神风采。”

编辑: 姚佳美

2017北京市体育公益活动将桥牌比赛带进社区

特别是在北京市桥牌协会的支持下,亦仁乐活艺苑桥牌室被命名为北京市社区桥牌网络活动站并授牌,现在已经开始对外开放。