央广网

在京国家机关部分部门健身跑活动在昆明湖举行

2017-11-18 11:26:00来源:央广网

  11月17日下午,2017在京中央国家机关部分部门昆明湖10公里健身跑活动在北京颐和园成功举办。本次比赛是贯彻全民健身和推进健康中国建设的国家战略,促进国家部委之间的体育交流的重要举措,旨在以体育运动推动城市绿色发展与生态旅游相结合,并借活动弘扬环保、时尚、体验、竞争的现代精神。比赛由人力资源和社会保障部直属机关工会、国家林业局直属机关工会联合主办,中国民族报社、北京市园林绿化局、北京市海淀区人民政府、民族画报社协办,北京颐和园公园管理处承办、北京中民艺苑文化传媒有限公司赛事执行,河北鸡鸣山集团和北京市一法律师事务所支持。

  各国家机关部门的热情参与,来自中央直属机关、中央国家机关和北京市直机关近20个部门单位的200余名选手报名参赛。比赛的10公里个人项目给参赛选手带来了一场专业的竞速体验,团体奖项则要求选手们在追求速度的同时,注重团队配合,提升团队协作精神。经过激烈角逐,多个奖项花落各家,团体前十名是国家林业局、交通运输部、国家体育总局、工业和信息化部、 财政部、国家机关事务管理局、住房和城乡建设部、人力资源和社会保障部、环境保护部、国家民族事务委员会。

编辑: 姚佳美

在京国家机关部分部门健身跑活动在昆明湖举行

为庆祝十九大胜利召开,11月17日下午,2017在京中央国家机关部分部门昆明湖10公里健身跑活动在北京颐和园成功举办。