央广网

中国山地自行车公开赛安徽站赛前裁判会议召开

2017-11-10 13:25:00来源:央广网体育

  2017中国山地自行车公开赛(安徽·金寨站)将于1111日在金寨县茶山花海景区盛大启幕,为了确保本场比赛在公平公正中举行,组委会针对于现场裁判进行进一步的规范培训,延续比赛的真实性以及专业性,将“认真比赛,专业评判”的精神带到裁判队伍中来,树立赛场良好形象,打造正规的典范级体育赛事。

  今日,中国山地自行车公开赛(安徽·金寨站)赛前裁判会议于格林豪泰会议室召开,现场20名裁判员早早就来到会议现场,他们倾听着组委会对于此次比赛的规则规范,对于裁判员的职责、行为规范、赛事把控等相关事宜组委会做了进一步的讲解培训。

  会上裁判员们针对于每一项内容都认真听取,专心记录,并宣誓以公平公正的态度参与本场赛事,将裁判良好形象带入比赛当中,确保比赛全程的公平性。同时现场还针对于裁判员的衣着、语言说辞、行为等多个方面进行了培训讲解,以文明裁判的形象礼献整场比赛。

  这场高手云集的世纪之战,汇聚了全国20名专业的裁判全场把控,招募了50名志愿者用心服务,以一个公平规范的专业比赛形式赢得车迷的声声喝彩,以一场顶级规格赛事引领中国骑行运动发展,以“绿色骑行,奇妙旅程”为主题的自然与运动相融合比赛赢得全民关注绿色体育的风潮。

编辑: 张斯航

中国山地自行车公开赛安徽站赛前裁判会议召开

2017中国山地自行车公开赛(安徽·金寨站)将于11月11日在金寨县茶山花海景区盛大启幕。