央广网

自行车赛服务中国市场 为车友提供更美好的生活

2017-11-03 22:11:00来源:央广网

  上周末,2017中国.黄山“台湾精品美利达杯”国际自行车赛在安徽黄山风景区圆满落下帷幕,有来自10多个国家和地区的近3000名自行车运动员和爱好者参与8大组别的激烈竞争。

  用品质赛事创造更美好的生活

  自2008年以来,从过去一个仅有几百人参加的小型比赛,到今天有近3000余人报名,10多个国家选手参赛的国际大型赛事。美利达自行车(中国)有限公司内销总部副总经理张文杰跟记者谈到:“本次赛事最大的亮点是我们终于为选手带来了一场真正骑上黄山的比赛,男子山地精英组的赛道是风景秀丽以及具有挑战性的黄山爬坡路段,选手将从位于黄山区人民政府广场的主会场出发,一路骑行15公里,其中有6公里的爬坡路段,选手在激励比赛的同时,也可以包揽黄山沿途的美景,这是黄山举办自行车赛事历史上首次实现骑车上黄山、骑车挑战黄山、骑车观看黄山美景的突破。”

  赞助世界一级公路车队,王美银是华人之光

  自2017年1月1日起,美利达品牌成为了世界一级职业公路车队——巴林美利达车队的冠名赞助商。同时,美利达品牌宣布“中国公路一哥”王美银与巴林美利达车队签约完成,王美银成为巴林美利达这支新锐车队的正式签约车手,和世界三大环赛冠军尼巴利同队作战。

  张文杰表示:“今天很开心王美银和冯俊凯也来到了比赛现场,他们的出现将现场的气氛推向了高潮。我们都知道,在不久前结束的2017“环广西”公路自行车世界巡回赛中,王美银作为唯一一名中国本土车手在赛事中表现不俗,他与队友配合完美,成为突围最多的选手,最终收获两个途中冲刺点第一,以及赛段敢斗奖。美利达公司作为民族品牌,把中国有实力的选手推向世界顶尖舞台,并取得如此优异的成绩我们倍感欣慰。”

编辑: 姚佳美
关键词: 赛事;车友;中国本土;中国的脊梁;世界巡回赛

自行车赛服务中国市场 为车友提供更美好的生活

上周末,2017中国.黄山“台湾精品美利达杯”国际自行车赛在安徽黄山风景区圆满落下帷幕。