央广网

天水公安风雨无阻 全程为骑游活动保障

2017-09-09 19:32:00来源:央广网

  9月9日,天水麦积区组织了一场以“陇上之行,塞上江南”为活动主题的骑游活动,获得了广大市民的大力支持和积极参与,在亲身体验了自行车运动魅力的同时,大力宣传了将于9月16日—17日在天水麦积区翠山梁开战的中国山地自行车公开赛(甘肃天水麦积站)。尽管天降小雨,天水公安却风雨无阻,全程为本次百人骑游活动提供安全保障,做好强大的后勤支援,让风雨中依旧热情参与骑游活动的市民更加安心、放心。

 

  天水公安

  据悉,此次骑游活动受到了麦积区人民政府的高度重视,麦积区体育发展中心主任李永明以及麦积区教体局体卫艺股股长王全瑞均纷纷出席骑游活动发布会,并分别作了讲话,在肯定中国山地自行车公开赛天水麦积站对天水体育事业的发展助推作用的同时,为此次骑游活动提出祝福与期许,预祝本次百人骑游活动圆满成功,并期待中国山地自行车公开赛天水麦积站的开战为天水体育事业带来跨越式的发展和繁荣。

  

  鸣枪骑动

  天水公安以不忘职责和使命的爱岗敬业精神,为此次骑游活动提供了强大安全保障,并以充足的准备应对意外情况的发生。天水公安无惧风雨的威胁,以自己的尽职尽责,展现了对于天水人民的高度负责,以及天水公安吃苦耐劳的形象,是天水城市发展中的中流砥柱群体。天水公安对此次骑游活动进行了全程保障,他们用自己的一举一动,一言一行,向祖国报道,请人民放心!

  

  天水公安

  此次天水骑游活动取得了圆满的成功,让我们共同致敬天水公安,感恩他们的真情付出与无私奉献!

编辑: 张斯航
关键词: 骑行;天水;保障;翠山梁;

天水公安风雨无阻 全程为骑游活动保障

9月9日,天水麦积区组织了一场以“陇上之行,塞上江南”为活动主题的骑游活动。