央广网

2018“奔泰体育杯”叫板西山越野挑战赛将于5月13日起跑

2018-05-04 19:39:00来源:央广网

  央广网北京5月4日消息(记者 姚佳美)2018“奔泰体育杯”叫板西山越野挑战赛将于5月13日在北京西山森林公园如期开跑,报名工作火热进行中。

  本次西山越野赛分为32公里组和16公里组,而32公里组的累积爬升为2000米,极具挑战性。

  其中,32公里组设置了一段Freestyle路线,在参赛选手通过CP1之后,可以有两条路线自行选择,一条是平缓的森林防火道,另一条则是具有挑战性的纯越野道,而这两条线路会在8.5KM处完成汇合。这也是国内越野赛中第一次出现可供跑友自行选择的线路。

  据主办方透露,本次比赛的赛道补给设置了“老北京特色小吃补给站”,为跑友提供焦圈、豆汁儿、驴打滚、艾窝窝、豌豆黄等老北京特色小吃,也为外地跑友提供了在参赛同时品尝到老北京小吃的特殊体验。

  叫板越野赛自2017年创立以来,以“服务跑友“为办赛宗旨,首届比赛便得到了国内外近千名跑友的支持,而完赛奖牌的设计也为比赛赚足了眼球,长21cm,重达1公斤,令完赛跑友惊叹不已。本届叫板西山越野赛也将继续为完赛跑友发放极具收藏价值的奖牌。

编辑: 申明宽

2018“奔泰体育杯”叫板西山越野挑战赛将于5月13日起跑

2018“奔泰体育杯”叫板西山越野挑战赛将于5月13日在北京西山森林公园如期开跑,报名工作火热进行中。