央广网

新闻中心 > 央广网体育 > 巴西奥运会 > 奥运之星

央广网

宁泽涛出征里约奥运感言:珍惜机会 见最曼妙风景

2016-07-21 16:44:00 来源:央广网体育

  北京时间7月21日,宁泽涛通过新浪微博发表了一段出生里约奥运会的感言。

  宁泽涛写道:“每次离开祖国奔赴赛场,心中都有很多的感慨,也非常珍惜每一次比赛的机会。人生只有经过泥泞的道路,才能看见最曼妙的风景。感谢包子粉的支持,关心!每一次的划水奋进都是为了自己内心的淡定,从容和坚忍!为了自己默默无闻的坚持和自我痊愈的勇气!!也是为了自己永不放弃的梦想!!!为祖国点赞,为自己加油,里约,我来了!”

编辑:张斯航

关键词:奥运会;宁泽涛;里约;征程;

说两句

相关阅读

国际奥委会做出最终裁决 俄罗斯奥运资格暂时被保留

北京时间昨天晚上10点,国际奥委会在瑞士洛桑对俄罗斯奥运代表团是否参加里约奥运做出了最终裁决。结果,国际奥委会决定不对俄罗斯奥运代表团全面禁赛。但是,具体到某一位俄罗斯运动员能否参加里约奥运会,这个决定权被国际奥委会将交给了各个单项协会来裁定。

2016-07-25 08:12:00

最新民调显示半数巴西人不支持里约举办奥运会

据法国国际广播电台7月20日援引法新社报道,距离8月5日里约热内卢奥运会开幕仅剩不到3个星期,但日前最新的一项民调显示,50%的巴西人反对该国主办里约奥运会。7月19日公布的巴西福里亚民意调查公司的调查结果显示,不满巴西主办此次奥运会的该国民众人数,比3年前类似民调的人数增加了1倍。

2016-07-22 16:23:00

历届奥运会宣传画首次亮相中国 免费向申城公众开放参观

2016年里约热内卢奥运会举行在即,为弘扬与传承奥运文化,历届奥运会宣传画暨“心中的五环”少儿绘画联展将于今日(21日)起至7月24日在上海举行,并以公益性质免费向公众开放参观。

2016-07-21 23:40:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍